立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:10
  • 纽约 9月16日18:10
  • 北京 9月17日06:10
  • 伦敦 9月16日23:10
  • 米兰 9月17日00:10
  • 首尔 9月17日07:10
  • 奥克兰 9月17日10:10
  • 洛杉矶 9月16日15:10
  • 巴黎 9月17日00:10
  • 东京 9月17日07:10
  • 悉尼 9月17日08:10
  • 柏林 9月17日00:10
  • 纽约 9月16日18:10

适合油痘肌的悦木之源菌菇水和黛珂紫苏水,每一款都想入!

🔴cosmefancy心愿单,适合油痘肌的悦木之源菌菇水和黛珂紫苏水,每一款都想入

🔴黛珂紫苏水:
▶️被种草已久,与奥尔滨健康水、SK2神仙水并列称为日本三大水,主要针对不稳定肌肤,敏感肌肤,粗糙肌肤,容易长痘痘的肌肤。

▶️含有四种天然植物成分,紫苏叶精华主要功效就是镇定消炎,薄荷叶精华清凉舒缓,玫瑰水精华快速修复,乳香白桦树的树液,能帮助恢复肌肤疲劳,香氛、清净、收敛作用。

▶️有一股薄荷和紫苏混合的味道,淡淡的清凉药味闻着超安心。非常的清爽,也很轻薄、吸收很快,不油腻,但是含酒精,敏感肌需要注意下。

🆙🆙🆙cosmefancy上这款水300ml只要253,对比官旗530,价格贼香!重点是还包邮包税!

🔴还有悦木之源菌菇水
▶️也是我无限回购的水。简直是救脸神器!维稳安抚界的扛把子选手!

▶️添加了珍贵的灵芝成分、白桦茸萃取成分,冬虫夏草和沙棘果等珍贵的中国古典药方成分。光是闻味道就让人很安心,而且在无酒精的镇定安抚护肤品里,菌菇水是性价比和效果成正比的绝佳选手,对付季节性突发痘痘和闭口有令人惊喜的效果,非常适合油皮、痘痘肌,去痘维稳去闭口,用来湿敷很不错!

🆙🆙🆙cosmefancy上菌菇水200ml才118,太划算了吧,包税直邮价啊~

☑️而且cosmefancy全中文的页面,浏览下单毫无压力。中文的客服,沟通也无障碍。
☑️支持支付宝、微信,没有信用卡也可以海淘~
☑️时效真的非常快,之前买过欧舒丹护手霜和馥蕾诗红茶面膜,3-4天就收到了!
☑️包税直邮啊!划重点!不用担心被税以及运费问题,买水、乳、大罐面霜、套装真的是划算!

#Cosmefancy心愿单#

发布于  06-27 21:20 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    菌菇水很好用,我一直有回购
    • kingbo花: 作者 回复

      菌菇水必备款

  • 涵涵der

    这个也是明星产品了
    • kingbo花: 作者 回复

      很火的搭配

  • 烟雨下江南88

    直邮很方便
    • kingbo花: 作者 回复

      价格太有优势了

  • 猪猪侠不会飞

    活动的时候入手还挺划算。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @kingbo花: 套装总比单只划算。

    • kingbo花: 作者 回复

      一套还挺划算

  • 猪猪侠不会飞

    应该是油皮的最爱了吧。
    • kingbo花: 作者 回复

      是的,油皮两款都爱

加载更多...
Lv2

23

关注

5107

粉丝

289130

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5