纽约 9月19日12:20
  • 纽约 9月19日12:20
  • 北京 9月20日00:20
  • 伦敦 9月19日17:20
  • 米兰 9月19日18:20
  • 首尔 9月20日01:20
  • 奥克兰 9月20日04:20
  • 洛杉矶 9月19日09:20
  • 巴黎 9月19日18:20
  • 东京 9月20日01:20
  • 悉尼 9月20日02:20
  • 柏林 9月19日18:20
  • 纽约 9月19日12:20

集健身与娱乐于一体——健身环

大家对任天堂的游戏应该都不陌生,健身环是集齐娱乐与健身于一体的一个小物件,无论是自己玩还是送人都是非常不错的选择。
❤️💙💛🖤
优点:
1.搭配情景让训练变得有趣不枯燥当在家就能健身。
2.有氧十无氧相结合,更好的减脂和塑形。
3.相对其他NS游戏来说,健身环的体感精确度很高,基本没有什么延迟,大大提升游戏体验感由。
4.健身大数据统计分析台让健身变得更专业,如消耗多少卡路里,测心率,根据锻炼情况系统给出适当的训练强度。
5.关卡很多,不用担心游戏玩不长可需要一点点慢慢闯关,此外还搭配很多小游戏,针对不同身体部位进行锻炼加强。
6.腿部套的设计适合戒指的冒险。面料舒适,易于保养,适合大多数腿部尺寸:它有可调节魔术贴绑带,因此您可以调整长度以适合成人和儿童腿的尺寸。简单方便。锻炼和游戏结合让锻炼更加有趣。
❤️💙💛🖤
缺点:
单机游戏只能一个人玩❗️
❤️💙💛🖤
海外购优点:
1⃣️prime会员有独家优惠,新用户可以试用30天,大家记得试用结束按停止自动续费噢!
2⃣️满300就会包邮,不用多花转运费
3⃣️预缴关税,不用担心被税的问题
4⃣️全程中文购物,不会有沟通障碍噢
5⃣️产品全部原产地直发,完全不用担心产品的真假
6⃣️对比国内专柜和天猫旗舰店,更加便宜一点
[点击直达链接]:(https://www.amazon.cn/dp/B08T7CH16C/?tag=55haitao0b66406-23)

发布于  06-29 18:00 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 大卫林

    我会闲置的,懒人一枚
    • 是我薯条方: 作者 回复

      回复 @大卫林: 哈哈哈哈哈多损啊

    • 大卫林: 回复

      回复 @是我薯条方: 好多人闲置后都变成晾衣架了,哈哈哈

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    海外购买买方便
    • 是我薯条方: 作者 回复

      确实还挺方便

  • shilanlan

    运动达人必备呀

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5