纽约 9月22日23:19
  • 纽约 9月22日23:19
  • 北京 9月23日11:19
  • 伦敦 9月23日04:19
  • 米兰 9月23日05:19
  • 首尔 9月23日12:19
  • 奥克兰 9月23日15:19
  • 洛杉矶 9月22日20:19
  • 巴黎 9月23日05:19
  • 东京 9月23日12:19
  • 悉尼 9月23日13:19
  • 柏林 9月23日05:19
  • 纽约 9月22日23:19

运通高返好物,LF美国站RT化妆刷五件套,日常化妆必备

🔴运通高返好物,LF美国站RT化妆刷五件套,日常化妆必备

🔶Real Techniques RT这套基础化妆刷包含一支散粉刷、腮红刷、修容刷、眼影刷和美妆蛋。每一支刷子都很实用,没有鸡肋的,刷头柔软,不扎脸。

🔶RT的美妆蛋也是社区姐妹安利很多的一款,我也在用的美妆蛋,吸水前它的柔软是属于比较实的那种,回弹力很棒,又不会软塌塌的,吸水后捏起来感觉就像棉花糖一样。着实是很好用的!

🔶新手不知道怎么选刷子的,直接闭眼入这套!

▶️这款化妆套装八折,还能叠加运通高返呢!凑单神器有没有!
▶️LF美国站,首单基础返利13%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利50%,五折还多的折扣哦~

☑️这套化妆刷是是27.6刀
☑️基础返利27.6×13%=3.588
☑️运通卡高返27.6×37%=10.212
☑️那么到手相当于只要27.6-3.588-10.212=13.8刀,不到90块,很划算啊!

▶️建议和心得:
✔️LF美国站需要转运,不能直邮,满35刀美国境内免邮!
✔️购物清单列好,准备工作做起来~高返冲!
✔️运通卡准备好,下单前先去报名!

图侵删

发布于  06-29 22:09 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • XUI

    并且刷子还能用好几年
    • kingbo花: 作者 回复

      还不错

  • XUI

    一套有四支刷子加一个美妆蛋很划算
    • kingbo花: 作者 回复

      都比较实用的感觉

  • 烟雨下江南88

    这套很不错呀
    • kingbo花: 作者 回复

      划算

  • 涵涵der

    知道他家美妆蛋
    • kingbo花: 作者 回复

      他家化妆工具

  • 大卫林

    便宜,有高返划算
    • kingbo花: 作者 回复

      有高返很不错

加载更多...
Lv2

24

关注

5111

粉丝

294812

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5