纽约 9月20日16:34
  • 纽约 9月20日16:34
  • 北京 9月21日04:34
  • 伦敦 9月20日21:34
  • 米兰 9月20日22:34
  • 首尔 9月21日05:34
  • 奥克兰 9月21日08:34
  • 洛杉矶 9月20日13:34
  • 巴黎 9月20日22:34
  • 东京 9月21日05:34
  • 悉尼 9月21日06:34
  • 柏林 9月20日22:34
  • 纽约 9月20日16:34

Champion 渔夫帽 迪丽热巴王子异同款

Champion的鸭舌帽火了一阵子
最近渔夫帽比较流行
意外发现Champion家的渔夫帽也很好看
迪丽热巴、王子异、周也还有好多明星
都带过不同颜色的同款

材质:帆布
适用头围:58厘米
尺寸:高约23厘米、宽约23厘米
🛒链接点这里
有白色、藏蓝、军绿、米灰好多颜色选择

这款渔夫帽现在亚马逊不到130就可以买到
有2件95折,3件9折的优惠
给男朋友或者闺蜜也买一个
凑个单还能打折哈哈
现在夏季正是防晒的时候
潮牌帽子不到150就能到手
日本代购同款要卖200+
这个价格真的很值得入!!

发布于  06-30 19:38 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • pink1990

    好看呢
  • 大卫林

    渔夫帽很百搭
  • 涵涵der

    比较简单
  • 西柚不甜

    居然是热巴同款!!!安排安排

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5