纽约 9月18日10:05
  • 纽约 9月18日10:05
  • 北京 9月18日22:05
  • 伦敦 9月18日15:05
  • 米兰 9月18日16:05
  • 首尔 9月18日23:05
  • 奥克兰 9月19日02:05
  • 洛杉矶 9月18日07:05
  • 巴黎 9月18日16:05
  • 东京 9月18日23:05
  • 悉尼 9月19日00:05
  • 柏林 9月18日16:05
  • 纽约 9月18日10:05

海淘家居好物——象印保温壶

✨保温壶的性质跟保温杯差不多,保温壶是居家必备的,家中常用!而保温杯可以携带出门!

✨这款象印保温壶容量大,可以满足一整天的喝水需求。材质很明显的是不锈钢的,外形简单,摸起来是比较光滑!壶盖根据瓶内压力自动放气,可以安全使用,倒热水时不会出现出水外溅的情况!

✨这款保温壶绝对能做到24小时长效保温,甚至48小时后也会是热的,虽然现在是夏天,基本用不上,但冬天觉得少不了它!

🔸一款好的保温壶确实家家户户都很需要!

发布于  07-02 09:21 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    象印这牌子的保温做的真不错
    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @hjh9331: 是的 我对它比较有好感

    • hjh9331: 作者 回复

      象印在这个行业里算比较有名气的

  • 妍妍妆颜

    这个壶买成多少钱啊?
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 记得

    • hjh9331: 作者 回复

      我觉得我家的400+吧

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5