纽约 9月21日00:38
  • 纽约 9月21日00:38
  • 北京 9月21日12:38
  • 伦敦 9月21日05:38
  • 米兰 9月21日06:38
  • 首尔 9月21日13:38
  • 奥克兰 9月21日16:38
  • 洛杉矶 9月20日21:38
  • 巴黎 9月21日06:38
  • 东京 9月21日13:38
  • 悉尼 9月21日14:38
  • 柏林 9月21日06:38
  • 纽约 9月21日00:38

海淘开箱记之Vans Comfycush Slip-On女式平底休闲鞋

随着年龄的增长,买鞋也更偏爱养脚的平底鞋。Vans的这款女式休闲鞋,是Comfycush Slip-On 舒舒服服一脚蹬系列。它运用发泡科技,轻便舒适大底,散热透气,更适合夏天走路。
🌸Allsole官网原价60英镑;
🌸线上7折42英镑;
🌸使用优惠码享受9折,折后37.80英镑;
🌸转运到美国,运费6.99英镑;
🌸使用中环美国无忧线,重量1.01kg,运费85元人民币;
🌸总共花费490元人民币。
中环转运无忧线:
🌸6月22日入库;
🌸6月23日出库;
🌸6月29日发往中国;
🌸7月2日到达中国,等待清关;
🌸7月2日清关完毕;
🌸7月4日顺利收货!
开箱一看,颜色真粉嫩!好看😊

发布于  07-04 20:17 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 有泪流

    好粉嫩的鞋子
  • pink1990

    很好看,看着也很舒服
  • 买不停手

    价格很划算。
    • 买不停手: 回复

      回复 @林边的冉夕: 真的还不错啦

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      还行还行

  • 买不停手

    一双鞋85还可以
    • 买不停手: 回复

      回复 @林边的冉夕: 美线稳定些。

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      我第一次用美线,看来还不错😊

  • 买不停手

    是英国发往美国吗?
    • 买不停手: 回复

      回复 @林边的冉夕: 寄望美国需要运费吗?

    • 林边的冉夕: 作者 回复

      对的呢

加载更多...
Lv1

991

关注

881

粉丝

33245

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5