纽约 9月21日09:40
  • 纽约 9月21日09:40
  • 北京 9月21日21:40
  • 伦敦 9月21日14:40
  • 米兰 9月21日15:40
  • 首尔 9月21日22:40
  • 奥克兰 9月22日01:40
  • 洛杉矶 9月21日06:40
  • 巴黎 9月21日15:40
  • 东京 9月21日22:40
  • 悉尼 9月21日23:40
  • 柏林 9月21日15:40
  • 纽约 9月21日09:40

看着名字挺复杂christopherobin海盐洗发膏

哇!真的是第一次用海盐洗发膏,不要说我太土哦😂

这满满的一大罐能让我用上几个月😃特别是夏天一天不洗头都得很油 😂

听说这款可以改善头皮油脂分泌过盛,所以果断入手了!
用起来还算可以,这个味道有一点点木质的香味,特别好闻!

再来说说个人感受,这款起泡量合适,有轻微改善头皮问题,可以让我两天洗一次头😂洗完之后头皮蛮舒服的,但是里面的磨砂颗粒有一点大。搓洗的时候手有点疼。还有不易搓揉开里面的颗粒。(必是我整的多)

用完头发倒是挺蓬松的, 但是要配护发素,否则会很干的

忘了价格是多少了😓才用几次,期待长期使用的效果吧😃

发布于  07-05 09:32 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    油皮用这个太舒服了
    • 陈大胖呀: 回复

      说错了,是油头

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好用吗?我也试试
  • xiaomimijm

    名字我也觉得有点复杂,但是东西确实很好用
    • 海淘能手: 作者 回复

      嗯,喜欢它的味道

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5