立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:08
  • 纽约 9月17日12:08
  • 北京 9月18日00:08
  • 伦敦 9月17日17:08
  • 米兰 9月17日18:08
  • 首尔 9月18日01:08
  • 奥克兰 9月18日04:08
  • 洛杉矶 9月17日09:08
  • 巴黎 9月17日18:08
  • 东京 9月18日01:08
  • 悉尼 9月18日02:08
  • 柏林 9月17日18:08
  • 纽约 9月17日12:08

cosmefancy心愿单 中奖的阿玛尼405

哇哦,首先要感谢金主爸爸cosmefancy赞助的奖品,也感谢55提供的活动平台,一大早就收到了金主爸爸的奖品阿玛尼405。

Cosmefancy是一家全球美妆集合店,以优秀的供应链管理能力,服务国内主流电商平台。覆盖品牌众多,有香奈儿,兰蔻,雅诗兰黛,海蓝之谜等700+海外品牌,150000+精选优质商品。网站中文界面,支持直邮中国,包邮包税,可支付宝付款,非常方便。

这次cosmefancy的心愿单活动,很荣幸中奖了发帖产品阿玛尼405唇釉,这只烂番茄色,前几年可是常常断货的热门色号,上唇很显白,好看的很,再次感谢金主爸爸cosmefancy!

发布于  07-05 15:23 · 编辑精选
评论
77 个评论 热度
  • 嘟囔ie

    405太好看了 yyds
    • 我住123: 作者 回复

      对啊,前几年很热门的色号

  • Pinkfield

    恭喜娇娇
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 是的呢。

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是的,而且怕有馊味

    • 共59条回复>
  • 涵涵der

    等回去写开箱
    • 我住123: 作者 回复

      我忘了写开箱了

  • 涵涵der

    我的也到了
    • 我住123: 作者 回复

      恭喜恭喜😁

  • 橙子皮1912

    开心呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @我住123: 😄😄

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 一起开心

    • 共6条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5