纽约 9月18日09:57
  • 纽约 9月18日09:57
  • 北京 9月18日21:57
  • 伦敦 9月18日14:57
  • 米兰 9月18日15:57
  • 首尔 9月18日22:57
  • 奥克兰 9月19日01:57
  • 洛杉矶 9月18日06:57
  • 巴黎 9月18日15:57
  • 东京 9月18日22:57
  • 悉尼 9月18日23:57
  • 柏林 9月18日15:57
  • 纽约 9月18日09:57

美国运通高返:LF英国站入荷兰Rituals洗手液

💬 Rituals于2000年在巴黎创立,由来自香水及设计界的英才组成的国际团队倾力打造,现已成为欧洲独一无二的生活休闲奢侈品牌,致力于让您的日常生活变得更有意义。

💬 几个世纪以来,日本人每年都会庆祝樱花的盛开。樱花代表本性的觉醒和瞬时的绚烂。我们的樱花系列从这一传统中汲取灵感,提醒我们感激生命,将每一天都当做新的开始。

🌸 RITUALS液体洗手皂,无皂配方中含有保湿成分,可在洗涤时保护手部。洗完双手后,使用RITUALS护手霜,增添一层香气,带来无与伦比的舒缓体验。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购原价£9,折后£7➡️💲9.3
💹到手价格:9.3x(100-8-37)%=5.1
高返后折算成人民币大概45元左右,就可以买到这款樱花气息满满的洗洁精啦。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-05 15:27 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 大卫林

    好精致生活
    • Neversayno: 作者 回复

      是哟

  • 涵涵der

    高返就是香
    • Neversayno: 作者 回复

      没有错还

  • 涵涵der

    白菜价。。。
    • Neversayno: 作者 回复

      是呀

  • 私念

    洗涤剂也可以海淘?
Lv1

9

关注

5016

粉丝

205769

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5