纽约 9月19日00:12
  • 纽约 9月19日00:12
  • 北京 9月19日12:12
  • 伦敦 9月19日05:12
  • 米兰 9月19日06:12
  • 首尔 9月19日13:12
  • 奥克兰 9月19日16:12
  • 洛杉矶 9月18日21:12
  • 巴黎 9月19日06:12
  • 东京 9月19日13:12
  • 悉尼 9月19日14:12
  • 柏林 9月19日06:12
  • 纽约 9月19日00:12

美国运通卡消费清单 雅诗兰黛怎么退货?攻略

最近第二期雅诗兰黛又参加美国运通卡高返活动了!我又买了一单。
💳美国运通卡高返活动!可以获得高达37%返利呢!
活动商家+报名入口

我买了比较实用的粉底,Double Wear适合油皮的。
因为没有做好准备运算,下了三单,后来发现,没有折扣码,也买贵了,买两瓶比较划算。只能取消或者退货了!
运通卡总共返利是37%,

📝注意
一个人每个月只能有三次机会,这次第二期,同月第一期我已经买了三单了。同月的第二期适合第一期买的晚或者不够三期,或者刚需的朋友。

因为我发现问题的时候比较晚,错过了取消订单机会,只能到转运退货了!

📝下错订单,后悔了怎么办?
半小时内可以在线取消,有个Cancel this order的按钮。
一个小时内要☎️电话联系客服取消。
超过一个小时,时间越久,取消几率越小。

无法取消,只能转运收到后,联系客服要退货标签。
㊙️怎样退货?
英文模板
Hello! This 名字. My order is 订单号. I want to teturn my order because I don't want it. Please senzld me a free returning label. Thank u!

🔍怎样获得免费退货标签
会发到邮箱里,usps的。
点击Get shipping label
第一次下载,需要下单安装一个控件
是一个条形码的文件,保存成pdf提交到转运,和包裹退货就行了。

发布于  07-05 20:28 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • rota

    先收藏,总会用得上的
  • wishry_sakura

    干货,学习了!!
    • wangdandan0710: 作者 回复

      谢谢

  • XUI

    退货还算方便
    • wangdandan0710: 作者 回复

      雅诗兰黛可以的

  • 涵涵der

    只取消过,还没退过
    • wangdandan0710: 作者 回复

      嗯挺好

  • 烟雨下江南88

    我怕麻烦,从来没退过货
    • wangdandan0710: 作者 回复

      是的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5