立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:14
  • 纽约 9月17日18:14
  • 北京 9月18日06:14
  • 伦敦 9月17日23:14
  • 米兰 9月18日00:14
  • 首尔 9月18日07:14
  • 奥克兰 9月18日10:14
  • 洛杉矶 9月17日15:14
  • 巴黎 9月18日00:14
  • 东京 9月18日07:14
  • 悉尼 9月18日08:14
  • 柏林 9月18日00:14
  • 纽约 9月17日18:14

亚马逊海淘开箱记,雅顿白茶身体乳到货

亚马逊的包裹一向简单粗暴,😂😂去年我每一个亚马逊包裹,我都在等它翻车,结果它都完好的寄到了我手里。今年我不在家,老公拿的快递,拿到的时候盒子有点变形,他出于谨慎当着快递员的面打开了,结果翻车了。
打开包裹,一罐白茶身体乳已经打开了,没有破损,就是打开了,乳液倒了三分之一,翻车翻的这么干净整齐,要不是当着快递员的面打开,估计人家要以为是我自己故意弄成这样敲诈赔偿呢!
好在致电亚马逊后,亚马逊非常爽快的处理了我的问题,退款也当天晚上就也退到了卡里,不得不说,这售后非常棒。
最后,啰嗦个事,由于亚马逊的快递一如既往的low,所以如果当天是我去拿快递,不一定会当着快递员的面开箱,而且亚马逊的包裹我也没有拍开箱的习惯,😂😂还有一点,我一般不会直接拿快递,都是让快递员丢在驿站。所以这次还是要感谢我家渣男这么细心,不然就麻烦了Ծ‸Ծ。

发布于  07-06 13:37 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • pink1990

    它家包装确实一言难尽
  • pink1990

    白茶身体乳厚重不
  • 闲余润泽妈妈2011

    我在LF买的全开了,EMS给我用编织袋兜回来的。。
    • rota: 作者 回复

      我好像看到了那张图片,哈哈

  • SNOWY20

    洗完澡,用起来
    • rota: 作者 回复

      刷酸了再用美滋滋

  • pink1990

    售后不错呢
    • pink1990: 回复

      回复 @rota: 哈哈,这你都知道

    • rota: 作者 回复

      售后好多小哥哥😏😏

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5