纽约 9月19日22:38
  • 纽约 9月19日22:38
  • 北京 9月20日10:38
  • 伦敦 9月20日03:38
  • 米兰 9月20日04:38
  • 首尔 9月20日11:38
  • 奥克兰 9月20日14:38
  • 洛杉矶 9月19日19:38
  • 巴黎 9月20日04:38
  • 东京 9月20日11:38
  • 悉尼 9月20日12:38
  • 柏林 9月20日04:38
  • 纽约 9月19日22:38

海淘家居好物~西铁城光动能手表

✨西铁城家最出名的就是光动能表了,算是业界首创研发的,在光动能技术上属业界一流,瑞士表也望尘莫及。这项独创技术,也证明了西铁城的制表工艺。

✨这款表采用光动能机芯,通过运用人造光、自然光为腕表提供运转所需动力,无需频繁更换电池
✨人工合成蓝宝石玻璃表镜,透明度高,抗压强度高
✨蔷薇花纹装饰云母表盘,阳光下还会闪耀贝壳光晕。表圈及字粒由水晶镶嵌,让手表多了一份柔和优雅气质
✨不绣钢表带,双按式三折扣,摘戴方便
✨50米深度防水,日常生活使用无忧虑

这款表使用了快两年,不用调表,不用换电池,走时非常准,很适合我这种懒人

发布于  07-07 20:08 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    简单低调
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      嗯还方便

  • hjh9331

    成功男士的标配
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      哈哈是吗

  • 赵美云

    手表哪里买的呀
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      海外购可以买

Lv1

5

关注

1419

粉丝

54985

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5