纽约 9月22日08:03
  • 纽约 9月22日08:03
  • 北京 9月22日20:03
  • 伦敦 9月22日13:03
  • 米兰 9月22日14:03
  • 首尔 9月22日21:03
  • 奥克兰 9月23日00:03
  • 洛杉矶 9月22日05:03
  • 巴黎 9月22日14:03
  • 东京 9月22日21:03
  • 悉尼 9月22日22:03
  • 柏林 9月22日14:03
  • 纽约 9月22日08:03

美国运通高返好价入:OUAI细软发质洗发水

❄️OUAI品牌倾听消费者的建议,不断完善产品并拓展产品线。产品涵盖了头皮预洗、基础洗护,头皮养护、头发护理,干洗造型,满足消费者更加精细化的需求,打造轻奢级的护发造型体验。

👩细软发系列:对染过色的头发安全,适合纤细,扁平的头发,使头发清洁,柔软,有弹性,并具有丰盈感。

〰️主要优点:
-保湿,抗毛躁,增添光泽

💧重点成分:
-生物素:有助于增强头发。
-奇亚籽油:有助于浓密头发,增加发质。
水解角蛋白:减少毛躁和飞散。

💕带有意大利柠檬,土耳其玫瑰,茉莉,桑巴克,鸢尾,百合和白麝香的香气。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购折后价💲20
💹到手价格:20x(100-8-37)%=11.
高返后折算成人民币大概70左右,可以入手。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-07 23:19 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    却有一种高级感
    • Neversayno: 作者 回复

      简单又高级可能就是这样吧

  • 柠檬西瓜

    包装看起来很简约
    • Neversayno: 作者 回复

      是的很简约的风格

  • yuyebingqing

    这个适合我,我头发太细了,好容易断
    • Neversayno: 作者 回复

      嗯呢可以试试看

Lv1

9

关注

5017

粉丝

208036

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5