纽约 9月21日09:55
  • 纽约 9月21日09:55
  • 北京 9月21日21:55
  • 伦敦 9月21日14:55
  • 米兰 9月21日15:55
  • 首尔 9月21日22:55
  • 奥克兰 9月22日01:55
  • 洛杉矶 9月21日06:55
  • 巴黎 9月21日15:55
  • 东京 9月21日22:55
  • 悉尼 9月21日23:55
  • 柏林 9月21日15:55
  • 纽约 9月21日09:55

美国运通高返入:LF网OUAI中性发质洗发水

💭OUAI致力于打造轻奢级的护发造型体验。精细化的洗护造型步骤,满足不同发质、不同消费场景、不同造型的需求。以创始人旅行地为灵感的香氛更令秀发芳香四溢。

〰️中等发质系列洗发水:适合中等头发滋润和滋养。

💕重点成分:
-金橘果实提取物:令头发显得有光泽。
-Babassu油:保湿头发。
-椰子油:增强头发,帮助减少断裂。

❣️带有意大利柠檬,土耳其玫瑰,茉莉,桑巴克,鸢尾,百合和白麝香的香气。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购折后价💲20
💹到手价格:20x(100-8-37)%=11.
高返后折算成人民币大概70左右,可以入手。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-07 23:22 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个品牌还没怎么听过
    • Neversayno: 作者 回复

      也算这几年比较流行的

  • 烟雨下江南88

    没有用过这款
  • linrenying

    头发很容易油,适合吗
    • Neversayno: 作者 回复

      有适合油性的

    • Neversayno: 作者 回复

      这款适合干性

Lv1

9

关注

5017

粉丝

207380

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5