立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:34
  • 纽约 9月17日17:34
  • 北京 9月18日05:34
  • 伦敦 9月17日22:34
  • 米兰 9月17日23:34
  • 首尔 9月18日06:34
  • 奥克兰 9月18日09:34
  • 洛杉矶 9月17日14:34
  • 巴黎 9月17日23:34
  • 东京 9月18日06:34
  • 悉尼 9月18日07:34
  • 柏林 9月17日23:34
  • 纽约 9月17日17:34

美国运通高返:lf网好价入OUAI保湿滋润身体乳

💭 小众好物~ OUAI保湿身体乳霜,滋养保湿去鸡皮香,还可以修护屏障哦。

💕 清新的柑橘调,夹着淡淡花香的味道,超级好闻的身体乳。

💕一点都不油腻,吸收快,涂完身体非常光滑紧实。

💙成分:乳木果脂 椰子油 天然角鲨烷 乳酸菌。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购折后价💲29.7
💹到手价格:29.7x(100-8-37)%=16.3
高返后折算成人民币大概105左右,可以入手。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-07 23:35 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返划算
  • burbur

    这个牌子的身体乳没用过
    • Neversayno: 作者 回复

      还不错

Lv1

9

关注

5014

粉丝

205276

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5