纽约 9月22日11:23
  • 纽约 9月22日11:23
  • 北京 9月22日23:23
  • 伦敦 9月22日16:23
  • 米兰 9月22日17:23
  • 首尔 9月23日00:23
  • 奥克兰 9月23日03:23
  • 洛杉矶 9月22日08:23
  • 巴黎 9月22日17:23
  • 东京 9月23日00:23
  • 悉尼 9月23日01:23
  • 柏林 9月22日17:23
  • 纽约 9月22日11:23

美国运通高返:好价入LF网OUAI新品发膜

💭这款来自OUAI的发膜,可以“拯救”细软塌的法治,创新空气感蓬松发膜。

🔍专为细软塌/中性发质定制。

💧富含霍霍巴脂、乳木果脂、姜根提取物、菜蓟叶提取物等15种植物精华萃取。
💧11种氨基酸,强韧发丝支撑力,保湿滋养,秀发立体蓬松看得见;
💧三重水解蛋白&维生素原B5,抚平毛躁受损,充盈发丝,赋予秀发自然质感光泽。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购折后价💲29.7
💹到手价格:29.7x(100-8-37)%=16.3
高返后折算成人民币大概105左右,可以入手。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-07 23:39 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    运通高返就是划算
    • Neversayno: 作者 回复

      确实是很划算

  • 涵涵der

    高返就是香
    • Neversayno: 作者 回复

      对呢

  • 涵涵der

    价格实惠
    • Neversayno: 作者 回复

      没错

  • 墨墨黎

    OUAI发膜这么好用?
    • Neversayno: 作者 回复

      看个人使用感受的

Lv1

9

关注

5018

粉丝

208153

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5