纽约 9月19日00:21
  • 纽约 9月19日00:21
  • 北京 9月19日12:21
  • 伦敦 9月19日05:21
  • 米兰 9月19日06:21
  • 首尔 9月19日13:21
  • 奥克兰 9月19日16:21
  • 洛杉矶 9月18日21:21
  • 巴黎 9月19日06:21
  • 东京 9月19日13:21
  • 悉尼 9月19日14:21
  • 柏林 9月19日06:21
  • 纽约 9月19日00:21

🌟海淘攻略NordStrom Rack买的墨镜发错货?

Nordsteom Rack是NordStrom旗下的折扣店,经常会有打折的商品。
最近dandan接的电话代打,姐妹从Nordstrom Rack买的迪奥Dior墨镜,在国内发现是Chloe的😂
☎️电话代打找dandan

怎么办呢?
📝联系客服
Hi!I am 姓名。My order number is 订单号. In this order I bought 品牌商品英文名,but when I receive the parcel, it is 商品英文名. 最好发图片到邮箱。
客服让寄回去,但是国际运费也不便宜,还有丢件风险。
看看到手的墨镜不丑,只能留着了。
可以问问客服能否退差价,看看同款有没有价格。

预防方法
因为NDR退货政策宽松,所以装错盒子等情况时有发生,最好在转运就拍照查看。

发布于  07-08 10:56 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • rota

    还是要拍照,不然发个价格差很多的那就亏大了
  • 烟雨下江南88

    只能将错就错了
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 橙子皮1912

    遇到这种情况也无奈
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 涵涵der

    这个太坑了吧
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • zuoache

    寄回去,从转运寄回去还好,国内寄回去成本就有点高了
    • wangdandan0710: 作者 回复

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5