纽约 9月19日00:26
  • 纽约 9月19日00:26
  • 北京 9月19日12:26
  • 伦敦 9月19日05:26
  • 米兰 9月19日06:26
  • 首尔 9月19日13:26
  • 奥克兰 9月19日16:26
  • 洛杉矶 9月18日21:26
  • 巴黎 9月19日06:26
  • 东京 9月19日13:26
  • 悉尼 9月19日14:26
  • 柏林 9月19日06:26
  • 纽约 9月19日00:26

🌟海淘开箱记 芭比布朗 Bobbi Brown 五色眼影 攻略

海淘开箱啦,5.15号在转运提交的包裹,快两个月才收到😂
海关查验严格了,很多合箱的都被迫分成了两个包裹。

这单是dandan用Gilt券买的,满减还送赠品。
看看dandan买了什么?
1⃣迷你五花肉高光
4g的,其实高光特别耐用,4g 25刀,是很好的凑单单品。
2⃣眼影
月光石Moonstone被抢光了,我只能买其他色号了。
有Melting point,还有Liquid Mercury
眼影买了三个
因为一个色号比较冷门,我怕过期临期的,所以在转运要求拍照,发现有个盒子比较旧,想退货。

☎️电话代打找dandan
产品临期怎么办?英文模板

🎁赠品
75号精油*2
6ml妆前乳
眼霜3ml
口红💄正装黑管Claret,遗憾的是有点货损。
15ml管状橘子面霜
新春锦鲤限量5色眼影
这个眼影是大地色,非常实用。
有哑光可以塑造阴影,还有珠光白色,可以当高光提亮。

发布于  07-08 14:27 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • wai_910815

    这个眼影盘就是用券送的吧
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • hjh9331

    这盘眼影太好看了
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 烟雨下江南88

    我也有同款眼影盘
    • wangdandan0710: 作者 回复

      实用

  • 涵涵der

    这个眼影颜色不错啊……
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 柠檬西瓜

    很好看呢
    • wangdandan0710: 作者 回复

      挺好

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5