立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:10
  • 纽约 9月16日17:10
  • 北京 9月17日05:10
  • 伦敦 9月16日22:10
  • 米兰 9月16日23:10
  • 首尔 9月17日06:10
  • 奥克兰 9月17日09:10
  • 洛杉矶 9月16日14:10
  • 巴黎 9月16日23:10
  • 东京 9月17日06:10
  • 悉尼 9月17日07:10
  • 柏林 9月16日23:10
  • 纽约 9月16日17:10

✨还你一张滑滑嫩嫩的脸--lancer磨砂膏&洗面奶

✅推荐好物: lancer洁面还有磨砂膏

✅购买网站: 丝芙兰sephora

✅套装价格: 黑五期间是64刀

Lancer是英国品牌,它家的磨砂膏连很多好莱坞明星都很喜欢用,这款磨砂膏有分正常肌肤和敏感肌的。我手上的是敏感肌的,黑五期间买的套装有正装的磨砂膏,洗面奶和小样的面霜!

洗面奶就很好用,是那种啫喱状的,闻起来是有点果香的。洗感舒服,用后也不会觉得拔干,很好用(✪▽✪)

我们面部肌肤是需要磨砂膏来进去定期去角质的,这样能让皮肤后续更好的吸收护肤品。Lancer的磨砂膏颗粒看着非常细腻,但是实际上是比较有感的,有点像沙粒一样,脸上抹开还会热热的,用完它后,皮肤会变得很滑嫩😊

想要滑嫩的肌肤,并且促进后续护肤品吸收可以试试lancer家的磨砂膏哦😜

发布于  07-09 14:40 · 编辑精选
评论
34 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我太懒了,基本不用磨砂膏
    • pink1990: 作者 回复

      我一周用个1-2次

  • 生命是一束纯粹的火焰

    磨砂我用得非常少,大干皮不配呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 对,还是要根据自己的皮肤需求来

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 不是必备步骤

    • 共4条回复>
  • liyanancy

    自己买的话 我就舍不得了
    • pink1990: 作者 回复

      确实不便宜呢

  • liyanancy

    这个牌子我有精华
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @liyanancy: 这么贵的吗

    • liyanancy: 回复

      回复 @pink1990: 那个正装上千了

    • 共4条回复>
  • zero89

    看着质地很水润
    • pink1990: 作者 回复

      洗面奶不错的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5