立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:23
  • 纽约 9月16日17:23
  • 北京 9月17日05:23
  • 伦敦 9月16日22:23
  • 米兰 9月16日23:23
  • 首尔 9月17日06:23
  • 奥克兰 9月17日09:23
  • 洛杉矶 9月16日14:23
  • 巴黎 9月16日23:23
  • 东京 9月17日06:23
  • 悉尼 9月17日07:23
  • 柏林 9月16日23:23
  • 纽约 9月16日17:23

59转运+mac+口红高光等+包税

运单号:WJ00771081US
每次用很放心 这次买的物品真的包装很好!而且也没有损坏,一起都运输回来了,很喜欢合箱数量多!每次拿到都是超多的满足感,59的速度越来越快了 从入库打包出库 速度都是杆杠的 喜欢买各种化妆品的 在59合箱 运费划算多了 59的打包也很好

发布于  07-09 23:06 ·
评论
2 个评论 热度
  • 梦里有钱

    59还没有用过
  • 李-猫猫

    速度嘛,一般,出库就超级慢

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5