纽约 9月19日01:24
  • 纽约 9月19日01:24
  • 北京 9月19日13:24
  • 伦敦 9月19日06:24
  • 米兰 9月19日07:24
  • 首尔 9月19日14:24
  • 奥克兰 9月19日17:24
  • 洛杉矶 9月18日22:24
  • 巴黎 9月19日07:24
  • 东京 9月19日14:24
  • 悉尼 9月19日15:24
  • 柏林 9月19日07:24
  • 纽约 9月19日01:24

🌟海淘剁手记 SW靴子 1000+元 绒面or 皮面?鞋码?

Stuart Weitzman 又称SW的靴子是众多明星大爱的单品,款式多样,时尚又显得腿长,长腿机器!
最近促销,几千元的靴子,一千多元就能买到!太划算了!
🎂今天是dandan的生日,我决定给自己买一双靴子!我其实想买两双!

☎️电话代打找dandan
1⃣材质
这款材质有绒面还有光面的,我都想买,想到自己已经有一双皮面的,就先买双绒面的吧!你们喜欢哪种呢?
绒面也不知道是不是反绒羊皮的

2⃣5050 city 和5050区别
这款是5050 city,比5050增加了了1.5cm的防水台,共4cm的跟。
5050 City是尖头,5050是圆头。
个人更喜欢5050 city,尖头显得脚丫瘦,更时尚。

3⃣款式设计
过膝靴子,可以遮挡腿,拉长腿。
后边是织物拼接,有弹性,没有拉链。
可以更贴合腿部线条,修饰腿型

4⃣鞋码偏大0.5码
比如国内39的,这款买38就可以,还是要做一下功课

发布于  07-10 08:34 · 编辑精选
评论
48 个评论 热度
  • 静静静静静

    冬天有这么一双暖和
  • 陈大胖呀

    不要压抑自己,再买一双
    • wangdandan0710: 作者 回复

      哈哈,我的钱包战胜了我的欲望

  • 陈大胖呀

    非常适合丹丹的鞋子
  • 买不停手

    我打算给自己送个礼物
    • 买不停手: 回复

      回复 @wangdandan0710: 我都是这样安慰自己的

    • wangdandan0710: 作者 回复

      我就是这么安慰自己的

    • 共3条回复>
  • 买不停手

    求问这个品牌在哪淘有好价?
    • 买不停手: 回复

      回复 @wangdandan0710: 官网友好不!

    • wangdandan0710: 作者 回复

      官网

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5