纽约 9月21日09:58
  • 纽约 9月21日09:58
  • 北京 9月21日21:58
  • 伦敦 9月21日14:58
  • 米兰 9月21日15:58
  • 首尔 9月21日22:58
  • 奥克兰 9月22日01:58
  • 洛杉矶 9月21日06:58
  • 巴黎 9月21日15:58
  • 东京 9月21日22:58
  • 悉尼 9月21日23:58
  • 柏林 9月21日15:58
  • 纽约 9月21日09:58

倩碧化妆包 赠品超好用,包包也方便

这两个化妆包是倩碧礼赠
满额会赠化妆包+小样套装
小样用完之后化妆包就可以利用起来啦
虽然是赠品但是真的挺方便
我一直在用

✔️自重超轻便于携带
这个化妆包自重很轻很轻
出门携带超方便
可以减轻很多负担
✔️清洗方便
化妆包内层是很薄的布
弄脏之后轻轻一搓就干净了

这个化妆包真的是我使用率最高的
虽然没有夹层但是携带方便好清洗
真心是不错的赠品哈哈

发布于  07-12 20:08 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 西柚不甜

    四个字,看得过去
  • 大卫林

    可以的,是好看的。还能装,实用的
  • SNOWY20

    这类化妆包太多了,又用不坏
  • 麦麦子

    倩碧家的化妆包我也有好几个了
  • 烟雨下江南88

    还不错,比雅诗兰黛豹纹蛇纹好看多了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5