纽约 9月22日08:13
  • 纽约 9月22日08:13
  • 北京 9月22日20:13
  • 伦敦 9月22日13:13
  • 米兰 9月22日14:13
  • 首尔 9月22日21:13
  • 奥克兰 9月23日00:13
  • 洛杉矶 9月22日05:13
  • 巴黎 9月22日14:13
  • 东京 9月22日21:13
  • 悉尼 9月22日22:13
  • 柏林 9月22日14:13
  • 纽约 9月22日08:13

安利最近非常喜欢的玉泽积雪草冻干面膜,好用不黏腻,非常适合夏天

🔶安利最近非常喜欢的玉泽积雪草冻干面膜,好用不黏腻,非常适合夏天

🔶最近的面膜新宠,玉泽冻干面膜! 夏天不喜欢黏黏腻腻的感觉,就喜欢冻干面膜,试用过佰草集和相宜本草的冻干面膜,还是更喜欢玉泽的多一些!

🔶之前买过很多次,都用光光了,前天看到有,又买了两份,三片,昨天收到货就用起来了,哈哈。

🔶其实积雪草成分的面膜有很多,理肤泉、敷尔佳都用过,主要是修复屏障、修复泛红。这款冻干面膜的成分非常简单,就是高浓度的积雪草修复,修复镇定作用超级强大!晒后或者换季过敏的时候,睡前敷一片,效果立竿见影~

🔶再来科普下冻干面膜,它是利用冻干技术把精华冻干在面膜纸上,保持活性,而且更健康、安全,无添加,敏感肌友好。

🔶使用时需要自己加纯净水,浸泡一会,然后开始敷,精华不会滴滴答答,膜布也很舒服。

🔶不过呢,即便大促活动时也挺贵的,十几一片吧,所以如果有看到10块以下的价格,放心入!

发布于  07-12 21:10 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 静静静静静

    修复效果好吗
    • kingbo花: 作者 回复

      我感觉蛮好的,这款面膜我喜欢

  • 陈大胖呀

    应该是直播间买的吧hh
    • kingbo花: 作者 回复

      不是,u先买的哈哈

  • 这就对了

    夏天最不能接受粘腻的面膜啦
    • 这就对了: 回复

      回复 @kingbo花: 我也不涂霜,防晒要喷涂几层,太腻了受不了

    • kingbo花: 作者 回复

      我也不能,我夏天都不涂霜

  • 这就对了

    种草~哪里买的啊?
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @这就对了: 他家我就喜欢冻干面膜

    • 这就对了: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯,我去关注一下,以前只用过玉泽的洗面奶

    • 共3条回复>
  • 柠檬西瓜

    夏天用这个挺舒服的
    • kingbo花: 作者 回复

      我也喜欢夏天用

加载更多...
Lv2

23

关注

5110

粉丝

294246

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5