纽约 9月20日16:46
  • 纽约 9月20日16:46
  • 北京 9月21日04:46
  • 伦敦 9月20日21:46
  • 米兰 9月20日22:46
  • 首尔 9月21日05:46
  • 奥克兰 9月21日08:46
  • 洛杉矶 9月20日13:46
  • 巴黎 9月20日22:46
  • 东京 9月21日05:46
  • 悉尼 9月21日06:46
  • 柏林 9月20日22:46
  • 纽约 9月20日16:46

化妆包颜值pk赛:土豪雅诗兰黛化妆包

🐰这款我虽然标题写着土豪化妆包,其实我觉得蛮华丽的,当个手包啥的都不错,不是那种黄金色,而是把饱和度降低的黑金感觉,这个包是买白金眼霜送的,随着附赠了一套白金小样,用了也非常不错.

🐽看来雅诗兰黛白金线有钱,连化妆包都高级起来,是皮质的,是颗粒的放蛇皮纹,实物密恐宝宝可能接受不了,但是手感是真的不错,大小其实不是很大,就只能放日常小样口红再勉强当个气垫,可能贵妇不需要容量大,用的我还是挺喜欢这个化妆包,很奢华的感觉.

发布于  07-12 23:41 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 大卫林

    这个不错哦,比红红绿绿的呛太多了。我喜欢
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对啊这个感觉很华丽的感觉 一看就贵妇感十足

  • 衽性

    这个包包感觉不是我喜欢的类型
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      有点太老了吗

  • 嘟囔ie

    密集恐惧症劝退了
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      哈哈哈是有点太密集了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5