立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:39
  • 纽约 9月17日17:39
  • 北京 9月18日05:39
  • 伦敦 9月17日22:39
  • 米兰 9月17日23:39
  • 首尔 9月18日06:39
  • 奥克兰 9月18日09:39
  • 洛杉矶 9月17日14:39
  • 巴黎 9月17日23:39
  • 东京 9月18日06:39
  • 悉尼 9月18日07:39
  • 柏林 9月17日23:39
  • 纽约 9月17日17:39

#夏日不撞香#分享两款夏天最适合使用的香水🌸

🔅炎炎夏日到了 分享两款单看外包装就觉得很清新的两款香水
1️⃣范思哲心动地中海
我对范思哲这个牌子还是蛮有好感的,颜值与实力并存。
这款是木质花香调🌸带着独特的韵味。不是那种街香,是清新的花调香,有种清爽的感觉,很有夏天的感觉。比较适合成熟一点女生。前调会觉得的是果实混合香气,给人一种大自然清新的感觉,但是后调却有木质调,闻起来就很优雅高贵、沉稳安心的感觉,闻起来很有层次感。
留香时间大概5个小时左右,很独特的味道。而且这支是商业香,但是并没有很浓的脂粉味,相对于范思哲其他粉瓶黄瓶,这款绿瓶带木质调花香更惊艳~反正价格友好 入股不亏~

2️⃣爱马仕 尼罗河花园
留香时间2~3小时
闻惯了甜美的花香味,初闻尼罗河的时候,仿
佛自己剥了一个酸中带着微苦的大柚子🍊满满维生素的味道。

基调里充满了植物、花朵和水果的芬芳,超级清新,像雨后森林的味道。任何人都可以接受,很平易近人的一款味道但是又不普通,像花园的感觉但是又不俗气

简单来说就是闻起来有点柑橘的清香略带一点苦味,给人一点很清新凉快的感觉

🔅夏天不就应该拥有这样干净的气息吗

发布于  07-12 23:58 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 嘟囔ie

    对香水不感冒 但是被颜值种草
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 包装很清新 很好看

  • lihelan123

    商业香是啥意思,求科普
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      这些香水不会像沙龙香一样是专门针对性只做香水,而是常与品牌服装鞋包配饰相结合

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      商业香是指市面上常见品牌和大牌旗下的香水

  • 清纯男高中生

    地中海好闻的
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      好闻的 越后面越好闻

Lv1

8

关注

1973

粉丝

72958

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5