纽约 9月22日22:54
  • 纽约 9月22日22:54
  • 北京 9月23日10:54
  • 伦敦 9月23日03:54
  • 米兰 9月23日04:54
  • 首尔 9月23日11:54
  • 奥克兰 9月23日14:54
  • 洛杉矶 9月22日19:54
  • 巴黎 9月23日04:54
  • 东京 9月23日11:54
  • 悉尼 9月23日12:54
  • 柏林 9月23日04:54
  • 纽约 9月22日22:54

海淘家居好物-飞利浦即热净饮机,喝出健康

海淘家居好物-飞利浦即热净饮机💫

🔴很多老一辈的父母总觉得喝净水没有必要,烧自来水晾凉喝就好。其实自来水经过的管道和运输过程中可能携带了很多重金属以及病D细菌等!
❗️就算经过高温煮沸也无法完全过滤这些残留的有害物质。所以我们更要注重入口的每个步骤。
👌所以入了台式即热净饮机!最近到货了正好也先来给大家分享一下吧
☑️这台净水器是免安装的,还不需要接水管、打孔,通电接水开机即用往水箱里加自来水,然后里面的五合一滤芯,过滤水中各种细jun杂质。
☑️"一键出水",给孩子喝水冲奶,父母喝茶,喝咖
啡~都🉑
☑️有4档常用温度水量。可调节水温(APP上
甚至每1°C可调),3秒即热,喝水不用等。
☑️还会实时监測TDS值,TDS我也不算太懂,就是数值过高就代表水质下降了,机器的取水灯就变红色,代表要排空水了,用眼睛就能确认,就更安心吧
🔸在哪买:
🔺大件的话如果选择海淘,还是建议选择直邮的商家~省掉转运的烦恼
🔻海淘价格确实比国内的价格便宜太多了~但是如果选择海淘,需要注意一下国内是否可以保修或者保修方式
♦️亚马逊款式多,价格也实惠~可以根据自身需求选择~

发布于  07-13 22:47 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • pink1990

    好健康的样子
  • hjh9331

    看起来很高级的样子😄
  • 莫莫12345

    刚好家里的坏了,我觉得我需要
  • 橙子皮1912

    这个家里可以来一套,很实用呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 嗯呢,很方便

    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对滴,喜欢喝咖啡可以入手

  • 一壶温酒

    瞬间感觉这个饮水机好高级,还有这么多的功能
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      小家电大作用哈哈哈

加载更多...
Lv2

4

关注

2892

粉丝

109141

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5