纽约 9月20日15:26
  • 纽约 9月20日15:26
  • 北京 9月21日03:26
  • 伦敦 9月20日20:26
  • 米兰 9月20日21:26
  • 首尔 9月21日04:26
  • 奥克兰 9月21日07:26
  • 洛杉矶 9月20日12:26
  • 巴黎 9月20日21:26
  • 东京 9月21日04:26
  • 悉尼 9月21日05:26
  • 柏林 9月20日21:26
  • 纽约 9月20日15:26

skinstore茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜,抗皱紧致效果极好

7月晒单之:茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜5ml海淘中小样。
🌸效能:全效抗老紧致+莹润提升肌肤亮泽度+均匀肤色。
🌸主要成分来自植物精油,含辣根提取物、金纽扣花提取物、药蜀葵根提取物、薰衣草花提取物,增强皮肤的天然屏障功能。
🌸精华一般的用法就是洁面之后掌心预热,涂脸+脖子即可。避开眼部肌肤。用在精华水之后,面霜之前哦。这支早晚都可以用的。味道闻上去比较植物清新,但是有幽幽的舒服香味。
🌸我拿到这个是5ml每支,来自美国网站skinstore,也是THG旗下的一员。

🌸正装大概是220左右的价格tb可以买到,30ml的,所以其实6个小样加起来就是一个正装的量了。

发布于  07-14 00:53 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个牌子我见的不多诶,原来这么好用呀
  • hjh9331

    好像它家的玫瑰系列挺火的
  • hjh9331

    还没用过茱莉蔻的产品
  • 莫莫12345

    这个擦了真的有提亮效果,之前用过
  • anlisa

    这个好吸收吗,之前买的精华用了搓泥
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5