纽约 9月22日06:48
  • 纽约 9月22日06:48
  • 北京 9月22日18:48
  • 伦敦 9月22日11:48
  • 米兰 9月22日12:48
  • 首尔 9月22日19:48
  • 奥克兰 9月22日22:48
  • 洛杉矶 9月22日03:48
  • 巴黎 9月22日12:48
  • 东京 9月22日19:48
  • 悉尼 9月22日20:48
  • 柏林 9月22日12:48
  • 纽约 9月22日06:48

【免费试用】Swanson斯旺森结肠助手,清肠排毒

保健品免费试用:
Swanson斯旺森 结肠助手 10个名额
主要功效:呵护肠道,清除肠道毒素,促进健康的消化功能

❣注意每天用水服用两粒胶囊,孕妇禁用

⏰报名时间:2021.7.15-2021.7.23

✍获得方式:本贴跟帖回复 “我要试用斯旺森结肠助手+承诺会用心反馈试用评测报告”

试用名单:Palpit甜、小石头123、豚豚489、pink1990、tina-婷婷、生命是一束纯粹的火焰、Faye1028、省钱用来买护肤品、gogobebe、angela蚊子


⚠试用要求:
图片展示产品详细、开盖图等
可从网站介绍、网站下单教程、产品功效+产品评测方向写试用报告

📖本次免费试用由swanson斯旺森官网提供
全球斯旺森跨境直邮、折扣维生素和补充剂、天然保健品、有机食品等价格优惠,正品保证>>>点击查看详情

📖活动规则:
1.在符合规则的回帖中抽取获奖者;
2.公布名单后请站短小编“55管家-kk”你的收件地址;
3.请在收到产品后30天内提交试用报告,否则永久取消试用资格;

发布于  07-15 18:04 · 编辑精选
评论
65 个评论 热度
  • Palpit甜

    我要试用斯旺森肠助手,并承诺会用心反馈试用测评报告。 我会认真反馈,用心测评。毕竟我当下急需(懂得都懂🙈)
  • 嘟囔ie

    我要试用斯旺森结肠助手,并承诺会用心反馈试用测评报告
    哈哈哈哈 是不是很适合便秘型选手(毛遂自荐
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @海淘用户Ui39O1A5s: 哈哈哈哈一起冲吧

    • 海淘用户Ui39O1A5s: 回复

      好的惊喜呢嘻嘻

  • 考拉小姐

    我要试用斯旺森结肠助手+承诺会用心反馈试用评测报告
  • chanel盖娅

    我要试用斯旺森结肠助手+承诺会用心反馈试用评测报告
  • loveleon2011

    我要试用斯旺森结肠助手+承诺会用心反馈试用评测报告
加载更多...
Lv11

40

关注

2652

粉丝

72301

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5