纽约 9月22日07:01
  • 纽约 9月22日07:01
  • 北京 9月22日19:01
  • 伦敦 9月22日12:01
  • 米兰 9月22日13:01
  • 首尔 9月22日20:01
  • 奥克兰 9月22日23:01
  • 洛杉矶 9月22日04:01
  • 巴黎 9月22日13:01
  • 东京 9月22日20:01
  • 悉尼 9月22日21:01
  • 柏林 9月22日13:01
  • 纽约 9月22日07:01

3次征服梅西成功经验总结,要买梅西的看过来!

🤗🤗挣扎几个月,终于再一次救活了我的梅西账号,说下过程。
🎀排除影响因素:
❌账号:
1.不论用QQ邮箱,gmail邮箱其实都没差,都有成功下单的案例。所以用什么账号不影响你成功下单。但是QQ有的邮件收不到,所以各位有gmail还是尽量gmail。
2.如果换号收到梅西发邮件说你改了地址,说明梅西已经检测到你在换号,换号尝试的意义不大。
❌下单设备与方式:
我电脑,iPad,手机齐上阵,时而APP下单,时而网页下单,梯子也有过随意切换的经历,都没有影响
❌地址:
1.送货地址其实不影响下单,可以看看代下们的地址,五花八门,说明送货地址不影响。
2.账单地址与送货地址一致与否其实关系也不大,我有账单地址为国内地址下单成功的经历。
🎀三次征服经历:
第一次:比较幸运,用招行万事达跟转国地址一次过,账单地址是国内真实地址。
✅操作:运气成分较大,参考意义不大。就是正常的下单流程。

第二次:解锁梅西后,快乐了没多久,突然下什么都秒砍。尝试了换号,添加卡,改账单地址均失败,最后还是通过添加新的送货地址,添加新的账单地址救活原账号。
✅操作:添加新地址,注意是添加,我没有改地址,默认地址也还是原来的转国地址。账单地址是在wallet里面直接更改。

第三次:上次拯救账号后,我又快乐了很长一段时间,它再次出事了,又是下什么都砍。出事之前我有联系电话联系梅西补偿被砍赠品,有锁卡忘记打开下单扣款失败,有使用砍单折扣码下单,具体是那个环节弄死了我的账号我也不太清楚(我一直坚信是它用折扣码钓鱼执法🤣🤣🤣)。这次我试过像上次一样添加新地址,没有成功。然后,换号,换卡,换IP,换设备,能尝试的方法都试了,都以失败告终。最后是通过重置地址再次拯救原账号。
✅操作:删除我后来添加的备用地址,注意是备用,然后再次重新添加,地址与原来一模一样,默认的转国地址依然没有动它。进入wallet,把卡删掉,重新添加一遍,账单地址也重写一遍。总之一顿操作啥都没变。
🌸结合这位小伙伴的攻略总结下:未下单成功的小伙伴尝试着来,下单成功过,然后死号的小伙伴绝对行得通的方式,就是刚你们的地址,删除重新添加,重新删除添加,重新删除添加,多试几次,说不定就有好消息。
💪💪💪祝各位小伙伴好运!!!

💙相关推荐:
2021美国梅西百货海淘攻略+防砍单经验

发布于  07-16 12:11 · 编辑精选
评论
62 个评论 热度
  • Pinkfield

    梅西就是迷,十大未解之谜
  • v13789009391

    代下梅西🤣
  • 11ybgg

    招商AE金色的那张卡是不是过不了梅西啊,打电话去问都说我信用卡有问题,让换一张
  • SNOWY20

    梅西对我而言,觉得就是幸运吧,就是很简单的信用卡转运就过了。
  • ann521125

    我已经放弃梅西,秒砍,说卡不行
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5