纽约 9月22日22:17
  • 纽约 9月22日22:17
  • 北京 9月23日10:17
  • 伦敦 9月23日03:17
  • 米兰 9月23日04:17
  • 首尔 9月23日11:17
  • 奥克兰 9月23日14:17
  • 洛杉矶 9月22日19:17
  • 巴黎 9月23日04:17
  • 东京 9月23日11:17
  • 悉尼 9月23日12:17
  • 柏林 9月23日04:17
  • 纽约 9月22日22:17

日本曼丹婴儿肌面膜测评 玻尿酸补水保湿

✨昨天遛娃一整天,虽然不都是室外,但是真的超级热,出去就是蒸桑拿,40度的高温天气,还在外面蹓跶,在家里吹吹空调不好吗?

✨晚上回来赶紧敷片面膜,今天用的是日本曼丹婴儿肌玻尿酸补水保湿面膜,传说十分钟恢复baby肌。曾一度是cosme大赏冠军,日本药妆店销量王牌,去日本必买的药妆面膜之一。

🔸成分及功效:
含低分子透明质酸精华和滋养成分;无香料,无添加色素,无防腐剂,温和不刺激;这个面膜含模仿婴儿肌肤的特有保水成分,有效令肌肤恢复婴儿般细滑;

🔸混皮使用感受:
撕开包装,里面的精华很足,面膜上吸满了精华,面膜纸不是非常厚,但也不薄,中等厚度;先把袋子里的精华涂脸上,然后敷面膜,贴合度非常好,带有眼膜设计,下巴处的设计需要撕开重叠的敷,敷了20分钟左右,精华还有很多,可以用来擦脖子和擦手;撕下面膜后轻拍至吸收,过会就用清水洗净,整个脸嫩嫩滑滑的,保湿效果真的超好,而且滋润不粘腻,非常棒!

总结,这款面膜补水保湿效果非常好,性价比也很高,混皮用下来感觉很不错,会考虑回购的!

发布于  07-16 13:06 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    很久没有用这么厚的面膜纸的面膜了
  • 55管家-JJ

    这款面膜精华真的很多,就是面膜要是再薄一点就好啦
    • hjh9331: 作者 回复

      确实面膜纸厚了点,再薄点更好

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款面膜以前好像很火吧
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,以前很火

  • 西柚不甜

    我记得是不是有一年,婴儿面膜很火来着
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 是有这么回事

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 我就记得好像是有这么回事儿,哈哈

    • 共3条回复>
  • 嘟囔ie

    这个还没用过 适合敏感肌不
    • hjh9331: 作者 回复

      敏感肌我不太清楚哦

加载更多...
Lv10

11

关注

5269

粉丝

563423

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5