纽约 9月18日10:33
  • 纽约 9月18日10:33
  • 北京 9月18日22:33
  • 伦敦 9月18日15:33
  • 米兰 9月18日16:33
  • 首尔 9月18日23:33
  • 奥克兰 9月19日02:33
  • 洛杉矶 9月18日07:33
  • 巴黎 9月18日16:33
  • 东京 9月18日23:33
  • 悉尼 9月19日00:33
  • 柏林 9月18日16:33
  • 纽约 9月18日10:33

7月晒单挑战:DHC深层洁肤卸妆油

7月晒单挑战之:DHC 卸妆油 deep cleansing oil
先说状态,肯定是油状了,但是普遍人都觉得其实卸妆油很不油,反而毛孔清洁的非常干净。
DHC属于日本殿堂级的了,不仅可以卸掉彩妆,甚至毛孔里多余的油脂、皮肤上面附着的尾气、油烟,都可以卸掉。主要成分含有橄榄油精华,迷迭香,维生素E,很养肤。温和植物性质,不会伤害皮肤。平时也可以配合脸部磨砂膏一起去角质。

我拿到的是30ml的中样,小小一支,没有使用过的我来说,大小正好。他家的正装很多人叫“大黄瓶”,是因为这个颜色吧。应该有200ml蛮大一个。

卸妆油的用法就是干手干脸,涂抹后圈圈按摩20-30秒。清水冲洗干净之后,我一般还会洁面奶洗一遍。

这一支我拿到的,来源于美国网站skinstore,礼包拆出。(你别说啊,这网站虽然快递盒子包的不咋地,但是东西送的确实多啊)。

发布于  07-16 16:31 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    dhc的卸妆油还是很有知名度的
  • 十六夏

    我下次也去试一试这一家网站。
  • hjh9331

    很久以前用过这款
  • 涵涵der

    以前很火的牌子……
  • 哼哼小宝贝儿

    这个卸妆油我也挺喜欢的耶,卸的干净
    • 烟雨下江南88: 回复

      这么好用呀

Lv2

13

关注

247

粉丝

9633

收到的赞

带娃宝妈,喜欢海淘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5