纽约 9月22日07:55
  • 纽约 9月22日07:55
  • 北京 9月22日19:55
  • 伦敦 9月22日12:55
  • 米兰 9月22日13:55
  • 首尔 9月22日20:55
  • 奥克兰 9月22日23:55
  • 洛杉矶 9月22日04:55
  • 巴黎 9月22日13:55
  • 东京 9月22日20:55
  • 悉尼 9月22日21:55
  • 柏林 9月22日13:55
  • 纽约 9月22日07:55

禁欲无花果 心事少女两颊的炼瓦色😁😁😁

🉐购入于:倩碧官网(倩碧小菊花腮红)

🌵色号:10号,fig pop

👏中文色号名叫禁欲无花果,谁说NARS最会取名,我看倩碧一点也不输它。🌟

这块用豆沙色做底,加上一点点橘,一点点红棕。是之前大热的炼瓦色那一挂。🙌

黄皮非常适合,显得健康元气,下手重一点就比较日杂风格。少女气息十足💯

好搭配,日常配存在感较低的大地色眼影,和小姐妹出去玩就可以用这块把眼影腮红一起画了,有这块的妹妹真的要试一试,意外的上镜!🎈🎈🎈

上脸真的太好看了,少女感十足,而且是怀春少女!!!英国小说里常出现的,长着小雀斑,抱着书本对着窗外发呆的少女,她阳光下的脸颊上应该就是这种颜色吧😁😁

发布于  07-17 20:55 · 编辑精选
评论
72 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个颜色看起来深,但是上脸却挺自然的
    • tina-婷婷: 作者 回复

      这个真的出乎意料之外

  • 生命是一束纯粹的火焰

    哇,它家的腮红是真的好用
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 真的种草了好多颜色

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @tina-婷婷: 又多又好看呀。

    • 共3条回复>
  • pink1990

    figpop很好看,还蛮显色呢
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @pink1990: 也好看的啊

    • pink1990: 回复

      回复 @tina-婷婷: 我一块是pinkpop

    • 共3条回复>
  • 省钱用来买护肤品

    这个系列10号真的太好看
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @tina-婷婷: 镭射也不经常有活动呀

    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 倩碧全年活动啊

    • 共8条回复>
  • 省钱用来买护肤品

    看到形状我就知道是倩碧哈哈哈
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @tina-婷婷: 是呀,颜色好看的

    • tina-婷婷: 作者 回复

      毕竟小雏菊啊

加载更多...
Lv1

11

关注

681

粉丝

27480

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5