立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:26
  • 纽约 9月16日12:26
  • 北京 9月17日00:26
  • 伦敦 9月16日17:26
  • 米兰 9月16日18:26
  • 首尔 9月17日01:26
  • 奥克兰 9月17日04:26
  • 洛杉矶 9月16日09:26
  • 巴黎 9月16日18:26
  • 东京 9月17日01:26
  • 悉尼 9月17日02:26
  • 柏林 9月16日18:26
  • 纽约 9月16日12:26

别一直盯着欧舒丹了,可以了解一下Sabon👀

Sabon是来自于以色列的一个高端的品牌,主要经营的是身体护理保养方面的产品,是非常知名的天然植物护肤品牌。 Sabon产品的有机成分高达90%,远远超过国际标准。它也是国际ECOCERT认证的世界排名前列的有机护肤品。
Sabon主要的明星产品有:
🌵沐浴油:
含有必需的纯橄榄油,鳄梨,荷荷巴油和小麦胚芽油,可以平衡身体的天然酸碱度。同时含有丰富的Omega3、6 、7、9和维他命A和D,洁净之余同时保持肌肤柔软富有弹性,纯橄榄油含有丰富的抗氧化物。鳄梨和小麦胚芽油帮助更生肌肤,荷荷巴油令皮肤柔滑如丝。
🌵身体乳:
质地透薄的身体润肤乳液不但保湿滋润,当中的芝麻油成分,更具有滋养和恢复活力的功能,令肌肤明显变得柔软光滑。
🌵磨砂膏:
精油磨砂膏像冰沙一样,玻璃装,上层是精油,下层是不粗不细的海盐,有多款香味可选,味道淡雅,留香持久。
🌵护手霜:
分为清爽款和滋润款,有多种味道。清爽款一抹即可吸收,清透水润不粘腻;滋润款一摸即润,可以改善干燥缺水状况,令双手饱满充盈。
我是从使用过滋润款的娇贵茉莉护手霜后才开始熟悉并爱上这个品牌的,味道真的很高级,不冲鼻没有香精味,质地比乳液厚重一点,上手吸收之后没有粘腻感,总体非常喜欢,于是种草了它们家一堆洗护用品😆
从55过去官网买还能有4%的返利~
图侵删。

发布于  07-17 21:08 · 编辑精选
评论
42 个评论 热度
  • zero89

    看着不错啊,蹲下一波活动买
    • XUI: 作者 回复

      好像没怎么见过它搞活动

  • hjh9331

    这个品牌见过多次,但没买过
    • XUI: 作者 回复

      香味做得很好

  • 陈大胖呀

    长得跟欧舒丹好像啊
    • XUI: 作者 回复

      风格有点不一样

  • 生命是一束纯粹的火焰

    好了,接受了,等打拆入
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @XUI: 我觉得最重要的是想干啥就干啥,是最好

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @XUI: 感觉天天都有事,干什么时候啥事不用干就好了?

    • 共6条回复>
  • kingbo花

    好,接受安利,有机会试下
    • XUI: 作者 回复

      太小众 国内也没有啥专柜

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5