纽约 9月22日07:52
  • 纽约 9月22日07:52
  • 北京 9月22日19:52
  • 伦敦 9月22日12:52
  • 米兰 9月22日13:52
  • 首尔 9月22日20:52
  • 奥克兰 9月22日23:52
  • 洛杉矶 9月22日04:52
  • 巴黎 9月22日13:52
  • 东京 9月22日20:52
  • 悉尼 9月22日21:52
  • 柏林 9月22日13:52
  • 纽约 9月22日07:52

我的第一只香水 伊丽莎白雅顿绿茶香水

低调的大佬伊丽莎白雅顿家有两款最出名的香水,一是绿茶香水,二是第五大道香水,而绿茶香水因为大牌,好闻,又便宜,大概是很多人的入门香水吧,就比如我啦。

🍵绿茶淡香水香调 : 清新花香调

🍃前味 : 葛缚子、大黄、柠檬、橙皮、佛手柑

🍃中味 : 绿茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香

🍃后味 : 桦树苔、麝香、白琥珀

这款绿茶香水,非常清新,高级不刺鼻,香味清淡,带着清凉的绿茶味,很是适合夏天。

我的第一只香水就是这只绿茶香水,也是大概五六年前,雅顿美国官网还是哪个百货公司网站买雅顿叠加赠品绿茶香水30ml得来的,深得我心的香水,打开了我香水世界的大门。

发布于  07-17 21:57 · 编辑精选
评论
56 个评论 热度
  • zero89

    伊丽莎白雅顿这个气味很好闻
    • zero89: 回复

      回复 @我住123: 唉,社会竞争太激烈

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @zero89: 是的,到处内卷,太累了

    • 共20条回复>
  • 十六夏

    社区好像有个集美也喜欢这个
    • 我住123: 作者 回复

      好像是,我也看到了

  • tina-婷婷

    还有那个绿茶身体乳
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @我住123: 还是泵头比较好的

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 是的,所以不喜欢

    • 共14条回复>
  • 冰冰冰麒麟

    多少钱入手呀?
    • 我住123: 作者 回复

      我当时是买送的绿茶香水

  • 清纯男高中生

    味道很清新,真·绿茶味
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 是的,夏日清新香

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @我住123: 夏天喷清清新新的味道,不烦人

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5