立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:33
  • 纽约 9月17日11:33
  • 北京 9月17日23:33
  • 伦敦 9月17日16:33
  • 米兰 9月17日17:33
  • 首尔 9月18日00:33
  • 奥克兰 9月18日03:33
  • 洛杉矶 9月17日08:33
  • 巴黎 9月17日17:33
  • 东京 9月18日00:33
  • 悉尼 9月18日01:33
  • 柏林 9月17日17:33
  • 纽约 9月17日11:33

✨放大眼睛的秘密--好用的眼线液笔

如果想要放大眼睛的效果,又不会眼影的可以直接画眼线使用睫毛膏即可!

有人做过测试,粉质的产品过期了但是粉质很久没变质还可以用。那眼线液笔之类的呢,为了保护眼睛👁,最好是期限里面用,过期换就行。我个人是觉得开架眼线液笔比专柜好用很多!

🌈PF眼线液笔

在PF之前,我只用过日韩的眼线液笔,因为日韩的很好用。但是Physicians formula的眼线液笔也是非常好用,首先它的笔画出的线条很细,能轻松勾勒眼尾,而且用它后,过个几秒就牢牢扒在眼睛上,不会容易晕染了。后期用眼唇卸就能卸掉~

🌈Loveliner眼线液笔

loveliner是我最喜欢的开架眼线液笔了,PF有点跟loveliner类似,但是loveliner更细致,对于新手画也非常友好,我手上有一只loveliner的红色眼线液笔,是能画风格类妆容的必备好物哦😊

发布于  07-18 09:10 · 编辑精选
评论
73 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    手残不会画眼线
    • pink1990: 作者 回复

      可以慢慢练习

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个我每次都是歪歪的,唉
  • 十六夏

    眼线液笔好的安排!pink老师好会选这些
    • pink1990: 作者 回复

      也是失败出来的经验

  • 冰冰冰麒麟

    手残党表示画好眼线是不可能的了
    • pink1990: 作者 回复

      找合适的眼线笔也是好画的

  • tina-婷婷

    眼线真的太难了啊
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @pink1990: 就买过很多都不行

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 应该也不是的

    • 共4条回复>
加载更多...
Lv3

23

关注

5095

粉丝

407137

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5