纽约 9月19日13:36
  • 纽约 9月19日13:36
  • 北京 9月20日01:36
  • 伦敦 9月19日18:36
  • 米兰 9月19日19:36
  • 首尔 9月20日02:36
  • 奥克兰 9月20日05:36
  • 洛杉矶 9月19日10:36
  • 巴黎 9月19日19:36
  • 东京 9月20日02:36
  • 悉尼 9月20日03:36
  • 柏林 9月19日19:36
  • 纽约 9月19日13:36

丝芙兰开箱 为了TF口红下单一单

✨这单真的是为了TF口红才下单的,当时丝芙兰满$35美金,送TF16色号mini版,犹豫了很久,还是下了一单!😄

✨TF正装口红还是挺贵的,原价$56,所以小样也是挺值钱的!另外,刚好想买块Nars粉饼,手上的芭比布朗也快用完了!

🔸购买物品:
Nars粉饼$37
赠品:TF口红16 mini、试管香2支;
积分兑换的:Dior香水10ml;

🔸丝芙兰下单技巧:招行运通卡+吉时转运
丝芙兰网站现在非常友好,基本不会砍单!

⚠️用的是吉时转运,这是我第二次用吉时,真的要好好的夸一夸这个转运,客服友好,随时都在线;出库有免费拍照,这样就知道网站有没有漏发;运费合理,晒单还有优惠券,刚好可以抵扣运费;打包完好,基本每样东西都用气泡袋裹着,还用泡沫颗粒,不会像别的转运塞很多纸在里面;时效也挺好的,基本3周左右收货;会继续使用的!

发布于  07-18 11:32 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 涵涵der

    当时自己也准备入手的,不知道买什么
    • hjh9331: 作者 回复

      那最后还是没有下手

  • 涵涵der

    好像很多人都买了的。。。
    • 涵涵der: 回复

      回复 @hjh9331: 我怕mini的小的让我看不下去,又没有买的,就放弃了……

    • hjh9331: 作者 回复

      集美入手了吗?

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    Q香真的是好惹人爱呀
    • hjh9331: 作者 回复

      Q香真的太爱了,瓶子都可可爱爱

  • 西柚不甜

    那还是挺划算的
    • hjh9331: 作者 回复

      确实还可以

  • 省钱用来买护肤品

    nars这款真的🉑️
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @hjh9331: 今天好像有活动

    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,打算自己用用看

加载更多...
Lv10

11

关注

5268

粉丝

559425

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5