纽约 9月22日08:17
  • 纽约 9月22日08:17
  • 北京 9月22日20:17
  • 伦敦 9月22日13:17
  • 米兰 9月22日14:17
  • 首尔 9月22日21:17
  • 奥克兰 9月23日00:17
  • 洛杉矶 9月22日05:17
  • 巴黎 9月22日14:17
  • 东京 9月22日21:17
  • 悉尼 9月22日22:17
  • 柏林 9月22日14:17
  • 纽约 9月22日08:17

补水消炎急救面膜--贝妮格林绿版金盏花舒缓补水面膜测评

补水消炎急救面膜--贝妮格林绿版金盏花舒缓补水

💟适用人群
这是一款任何肌都爱的补水💦面膜 越敷越嫩~适合任何皮肤,特别是油皮痘肌镇定消炎祛痘消炎效果一流
大姨妈期间长粉刺闭口的时候用可以给皮肤做急救。

油皮,混油皮,痘痘肌,熬夜人群囤起来🆙

💟肤感体验
✅保湿不油腻 精华超多 敷完了脸还能挤出超多精华,拿来敷敷脖子颈纹膝盖也不浪费哈哈哈
✅100%桉树提取纸膜 温和更保湿更细腻不会像普通面膜纸那样拔干
十分柔软,长时间使用对肌肤也不会出现刺激,面膜纸具有极佳的吸附能力,紧紧覆盖皮肤曲面巨服帖

💟成分天然安全
金盏花 尿囊素 库拉索芦荟汁液提取物

✅补水舒缓 给皮肤充足水分同时提供保护屏障
敷完整个人提亮了一圈
户外晒完真的巨需要面膜补水镇定啊!特别晒伤晒红的朋友
✅均衡皮肤水油 镇定保湿 预防肌肤炎症 打造肌肤0负担 偶尔的大姨妈痘湿敷一下马上就没了,真的巨夸张
✅没有添加香精 所以没啥味道,更安全鸭!
之前敷过些面膜很一般但是一股香味真的受不了

真的是我日常必不可缺的一款面膜啦✨
现在皮肤状态超好 熬夜脸油痘肌还在等什么!!

💟贝家其他系列面膜小科普
蓝色补水
粉色修复
紫色深度补水
绿色镇静

补水面膜用一次可以很多天皮肤都滑滑的🤩
不用天天敷,隔天一次就可啦
总体来说这款金盏花面膜还是不错的,下次入一下蓝色嘿嘿

发布于  07-18 13:12 · 编辑精选
评论
49 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    哈哈,具说夏天用最好了,我是看你们写的试用来者
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @大虾搬运工: 放冰箱冰一下肯定更舒服。

    • 大虾搬运工: 作者 回复

      是哇凉爽又补水

  • 西柚不甜

    还挺好用
  • 西柚不甜

    补水很好
  • 冰冰冰麒麟

    这个面膜真的超级清爽的
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      又不黏腻

    • 大虾搬运工: 作者 回复

      夏天敷巨舒服

  • 省钱用来买护肤品

    试用都给种草了
    • 大虾搬运工: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 希望下次还有机会哈哈

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @大虾搬运工: 哈哈哈,对呀,所以试用都超级积极参加的

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv1

13

关注

316

粉丝

12130

收到的赞

认真写文认真测评认真试色嘿嘿 可海淘代下+交流经验 55邀请码 CC8D9T 中环 56914276 转运国际1101152 吉时转运51181 V:Daxia8888ya

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5