立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:59
  • 纽约 9月17日11:59
  • 北京 9月17日23:59
  • 伦敦 9月17日16:59
  • 米兰 9月17日17:59
  • 首尔 9月18日00:59
  • 奥克兰 9月18日03:59
  • 洛杉矶 9月17日08:59
  • 巴黎 9月17日17:59
  • 东京 9月18日00:59
  • 悉尼 9月18日01:59
  • 柏林 9月17日17:59
  • 纽约 9月17日11:59

平价好物,推荐给油皮的Olay pro-x美白精华,好用清爽不黏腻

🔶平价好物,推荐给油皮的Olay pro-x美白精华,好用清爽不黏腻

🔶这款美白精华之前推荐过一次啦,我这个混油皮还蛮喜欢的。

▶️“平价版小灯泡”Olay小白瓶,美白淡斑榜上必须榜上有名!

🔶Olay家真的超级多小白瓶,抗糖小白瓶、高能小白瓶、小白瓶…

☑️我最喜欢的是prox淡斑小白瓶。这款小白瓶里是有5%的高浓度烟酰胺的,侧重点就是淡化沉淀色素和斑点 。

☑️最重要的是肤感,白色半透明状的精华,蛋清一样的质地,看起来跟肌底液的质地有点像,不添加酒精和香精,很清爽,特别好吸收。而且也不会感觉黏糊糊的,后续再叠加其它护肤品也完全可行。符合我这个混油皮对精华不油不腻不搓泥的要求。

☑️对于油性肌肤和痘痘肌非常友好,但是对于干皮来说保湿效果很一般,干皮可以选择其他款。不添加色素和致痘的成分,对于脸上的斑点和痘印有淡化的效果。

🔶海外购也有olay,上次会员日一瓶六七十的美白精华没抢到,划算爆了!

发布于  07-18 22:18 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    没有抢到亚马逊的神低价真的太可惜了
    • kingbo花: 作者 回复

      我也没抢到

  • 55管家-QQ

    亚马逊会员日买Olay pro-x美白精华是最划算的
    • kingbo花: 作者 回复

      可惜没抢到啊

  • 嘟囔ie

    上次没有抢到 羡慕了
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @kingbo花: 为国家经济发展贡献自己的力量

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 终极梦想!发家致富

    • 共6条回复>
  • 嘟囔ie

    老网红产品了
    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @kingbo花: 经过这么多产品的对垒还能留下来 足以证明它确实不错

    • kingbo花: 作者 回复

      口碑不错的产品

  • 西柚不甜

    老品牌还是值得信赖的
    • kingbo花: 作者 回复

      是的,这么多年了,口碑不错

加载更多...
Lv2

23

关注

5107

粉丝

289764

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5