纽约 9月22日10:47
  • 纽约 9月22日10:47
  • 北京 9月22日22:47
  • 伦敦 9月22日15:47
  • 米兰 9月22日16:47
  • 首尔 9月22日23:47
  • 奥克兰 9月23日02:47
  • 洛杉矶 9月22日07:47
  • 巴黎 9月22日16:47
  • 东京 9月22日23:47
  • 悉尼 9月23日00:47
  • 柏林 9月22日16:47
  • 纽约 9月22日10:47

第一次买尼曼雅诗兰黛,招行万事达+中环转运成功下单

🌈最近各大百货网站都有各种各样的活动,梅西,nd都过不了,只能试试其他网站了!
🌟我订了尼曼一段时间了,有点蠢蠢欲动,于是趁着尼曼这次活动,小小试了一单!抱着试一试的心态买了雅诗兰黛!🌟尼曼这次雅诗兰黛满75刀送白金小样眼霜+面霜两件套,可是图片显示的是黑钻,(内心小小的激动了一把)我凑了三支红石榴洁面还叠加了新人八五折,折算下来一共81刀这样……
🌟下单预扣款成功后,我收到了订单邮件,可是我回头看网页,网页并没有订单,我还是有点方的,我看网页上提示历史订单需要过一段时间才会显示,这样就只能等了!
🌟开心的是晚上半夜就收到了发货邮件!开心坏了我哈哈……
我是招行万事达+中环转运成功下单!看样子尼曼还是友好的!
🌟尼曼服务也很到位,今天我还收到了尼曼发来的邮件,是告知我你的包裹明天就能到达目的地了!

发布于  07-19 10:45 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 有泪流

    可能不是他友好,只是你运气好
  • 陈大胖呀

    尼曼好过吗
    • 美丽人生: 作者 回复

      不是很好过……我过一单砍一单😂

  • 萍水相逢呀

    赠品好棒啊,恭喜解锁尼曼。
  • 烟雨下江南88

    恭喜成功解锁尼曼百货
  • 我住123

    赠品不错哎
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5