立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:05
  • 纽约 9月16日11:05
  • 北京 9月16日23:05
  • 伦敦 9月16日16:05
  • 米兰 9月16日17:05
  • 首尔 9月17日00:05
  • 奥克兰 9月17日03:05
  • 洛杉矶 9月16日08:05
  • 巴黎 9月16日17:05
  • 东京 9月17日00:05
  • 悉尼 9月17日01:05
  • 柏林 9月16日17:05
  • 纽约 9月16日11:05

性价比超高的多芬磨砂膏,滋润去角质,不做糙汉子

💕多芬是联合利华旗下家喻户晓的品牌,它家的磨砂膏更是非常不错的产品,人间唢呐一直为它卖力呐喊

💕它的质地是非常柔滑细腻的,有多种味道可选,比如石榴,夏威夷果,弥猴桃,薰衣草等几种味道。

🎈我选的石榴味道,打开像冰淇淋一样,有种奶甜奶甜的香味。这款磨砂膏流动性很强,蕴含石榴籽和乳木果天然去角质粒子,颗粒非常的细腻软软,可以有效的清洁肌肤,并去除多余角质,使用完会感觉皮肤变得非常的细腻嫩滑

💕多芬磨砂膏在亚马逊海外购买最为合适,四罐装仅售145块,蹲个活动价更便宜,曾经都有过75块四罐的,真的是无敌划算了

发布于  07-19 20:36 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • 静静静静静

    看着好多人安利
  • 洋葱精21

    夏天一个月一罐,每天都香香的
  • 生命是一束纯粹的火焰

    可惜我屯少了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      我都没抢到,哭晕

  • kingbo花

    活动时应该囤几瓶
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 对呀,便宜到家了

    • kingbo花: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 那还是太便宜啦,我还是再蹲蹲活动吧

    • 共5条回复>
  • kingbo花

    被好多人安利了
加载更多...
Lv1

4

关注

1390

粉丝

54252

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5