纽约 9月22日06:25
  • 纽约 9月22日06:25
  • 北京 9月22日18:25
  • 伦敦 9月22日11:25
  • 米兰 9月22日12:25
  • 首尔 9月22日19:25
  • 奥克兰 9月22日22:25
  • 洛杉矶 9月22日03:25
  • 巴黎 9月22日12:25
  • 东京 9月22日19:25
  • 悉尼 9月22日20:25
  • 柏林 9月22日12:25
  • 纽约 9月22日06:25

巨显白的TF16,我夏日近期的新宠

前几天收到了丝芙兰送的TF16口红,当时下单也是为了赠品TF16才下单的,以前用过TF16的试色卡,超级滋润,又很显气色,带着淡淡的巧克力香气,这次总算得偿所愿了!
TF16,官方说是斯嘉丽红,很经典的色号,薄涂是水红色,厚涂是偏橘调的番茄红色,奶油质地,很顺滑,很滋润,看上去很有光泽感,特别适合用不了哑光唇膏的我,上唇滋润不显唇纹,很日常,上班通勤逛街都适合,很显气色,很显白。
滋润度:🌟🌟🌟🌟🌟
香味:🌟🌟🌟🌟🌟
持久度:🌟🌟🌟
饱和度:🌟🌟🌟🌟
TF16,上唇很显肤白,不挑皮,日常素颜带妆都ok。

发布于  07-20 10:25 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我的还在路上,不知道啥时候能到
  • hjh9331

    我也买了
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      为了TF下的吧

  • hjh9331

    丝芙兰的?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的呀,丝芙兰送的

  • 55管家-JJ

    JJ也超爱这个颜色,涂上超级有气场的说~🤗
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      我也很喜欢,超显白

  • 梦里有钱

    这个颜色不挑人
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的,不挑肤色

加载更多...
Lv3

39

关注

3764

粉丝

144501

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5