纽约 9月21日01:09
  • 纽约 9月21日01:09
  • 北京 9月21日13:09
  • 伦敦 9月21日06:09
  • 米兰 9月21日07:09
  • 首尔 9月21日14:09
  • 奥克兰 9月21日17:09
  • 洛杉矶 9月20日22:09
  • 巴黎 9月21日07:09
  • 东京 9月21日14:09
  • 悉尼 9月21日15:09
  • 柏林 9月21日07:09
  • 纽约 9月21日01:09

娇韵诗棉花籽洗面奶测评,皂化配方的洗面奶

娇韵诗棉花籽洗面奶
来自:Beautinow网站

✨娇韵诗家的产品主打纯植物,孕妇也可用。这款洗面奶属于皂化配方的洗面奶;
适合肤质:针对中性/混合型肌肤、油性肌肤;

🔸混皮使用感受:
纯白色乳霜状,感觉有点像奶油,淡淡的植物香味,泡沬非常丰富。一次用一点点,配合起泡网就可以搓出图中那样绵密的泡泡。上脸温和不刺激,洗完不会干,不过几分钟后,会有一点紧绷感,后续再使用护肤品就可以了,对于我这个混油皮来讲是一切都刚刚好;

✨总结,这款洗面奶超适合混皮,泡沫细腻丰富,洗后清爽干净,值得入手!

发布于  07-20 10:33 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • zero89

    适合敏感肌的洁面
  • 陈大胖呀

    这是不是你免费试用的产品
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,大胖记性真好😄

  • 烟雨下江南88

    成份很安全,泡沫好多呀
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,所以这款还挺好用的

  • 55管家-JJ

    娇韵诗的成分挺安全滴,JJ敏感肌就喜欢用它~
    • hjh9331: 作者 回复

      那应该挺适合敏感肌的啊

  • 嘟囔ie

    种草了 娇韵诗适合敏感肌和孕妇 成分安全
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @嘟囔ie: 那可以安排起来了

    • 嘟囔ie: 回复

      回复 @hjh9331: 目前为止种草了三瓶洗面奶了哈哈哈

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv10

11

关注

5268

粉丝

561889

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5