纽约 9月21日00:41
  • 纽约 9月21日00:41
  • 北京 9月21日12:41
  • 伦敦 9月21日05:41
  • 米兰 9月21日06:41
  • 首尔 9月21日13:41
  • 奥克兰 9月21日16:41
  • 洛杉矶 9月20日21:41
  • 巴黎 9月21日06:41
  • 东京 9月21日13:41
  • 悉尼 9月21日14:41
  • 柏林 9月21日06:41
  • 纽约 9月21日00:41

年中总结之上半年走过的转运点评

转运千千万,合适的零散散。上半年,我走了三家转运。傲天,铭瑄,吉时。

前两家转运,我已经写过一篇详细的点评贴,有兴趣的朋友看这里。转运使用心得,没有最好只有最合适

目前而言,这两家的时效在7月基本恢复正常。虽然6月的包裹还有在漫漫清关路上的,我也只能耐心等待了。😥

🎈我这里来说一下吉时。吉时真的是被社区的小伙伴们安利的。

它家的优势在于有很多免费服务,比如免费照相和免费分箱。这两个服务算是海淘非常需要的增值服务了。

✅优势的地方我说说。

吉时的拍照是挺高清的,所有物件都能看的清楚,方便清点内物。

客服也不错,我找人基本都能找到,有问必答。之前没有拿到新人券,客服也补了给我,很贴心。

预报填写很简单,简单到我一度以为是不是后续还有要求。尤其是和中环傲天的预报对比,相当简单了。😂

❗当然,缺点也是有的。

比如它那被万年吐槽的官网设计,真的我第一次操作就没看明白,捣鼓了好久。

很多事情都要找客服,不能网站直接操作,公众号也没方便到哪里去。

👉我刚刚开始用,包裹也才打包完还没发出去,所以运输时效我也不好说。就希望吉时能一直保持好口碑吧。

发布于  07-20 10:38 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    吉时最近有点慢,中环是快,不过打包不行,前2天货损了
    • 大卫林: 作者 回复

      吉时我才刚刚飞也不知道怎么样,中环常年裸奔

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我基本是吉时中环二个一起用
  • hjh9331

    这两家还是可以的
    • 大卫林: 作者 回复

      吉时的速度还不知道,等到货了看看有没传说的那么好

  • hjh9331

    吉时、傲天我也在用
  • kingbo花

    我也打算试试吉时了
    • 大卫林: 作者 回复

      试试吧,目前就还行

加载更多...
Lv4

5

关注

798

粉丝

30134

收到的赞

接代下代拍 站内联系或咸/鱼号:大卫林123 可走链接 +V:wx_mumu1314(+友请备注55) 55邀请码:Q3DTSP

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5