纽约 9月21日00:52
  • 纽约 9月21日00:52
  • 北京 9月21日12:52
  • 伦敦 9月21日05:52
  • 米兰 9月21日06:52
  • 首尔 9月21日13:52
  • 奥克兰 9月21日16:52
  • 洛杉矶 9月20日21:52
  • 巴黎 9月21日06:52
  • 东京 9月21日13:52
  • 悉尼 9月21日14:52
  • 柏林 9月21日06:52
  • 纽约 9月21日00:52

Slip特殊丝绸发圈使用感受心得

受防老化、防折皱枕套的启发,Slip使用同样的特殊丝绸织物,创作出了这一真丝发圈。
这款Slip小号真丝发圈,有3种经典颜色:黑色、粉红色和香槟色。并在在每个发圈上都有品牌logo标识。发圈使用最高等级(6A)长纤维桑蚕丝,减少传统发圈对头发的拉扯拖拽,保护头发不易断裂。
发圈特点:发圈松紧适宜,颜色比宣传页面上的稍浅,这有可能是批次的原因,毕竟在染色时,每个批次不可能一模一样。但是在光泽度方面,比我预计的差了一些。
使用感受:绑发时以我的发量绑3圈正好,没有出现滑脱的情况,而且发圈用来扎丸子头很好看,但是发圈里的松紧带不太行,其中一个香槟色发圈的松紧带,有2cm已经没有了弹力😭,用时需要再多绕一圈。但是对比以前9..9元一堆的传统发圈,的确不伤发。我有时性急,没有一圈一圈的解发圈,直接一扯之下,也没有掉发,这点非常满意,达到了我买它的目的😊

发布于  07-20 10:44 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    贵妇发圈
  • 涵涵der

    我好像记得我在哪个网站见过
  • 涵涵der

    这个是不是有点贵?
  • hjh9331

    这个品牌应该不便宜吧
  • hjh9331

    不伤发就挺好的
加载更多...
Lv1

991

关注

881

粉丝

33251

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5