纽约 9月22日08:39
  • 纽约 9月22日08:39
  • 北京 9月22日20:39
  • 伦敦 9月22日13:39
  • 米兰 9月22日14:39
  • 首尔 9月22日21:39
  • 奥克兰 9月23日00:39
  • 洛杉矶 9月22日05:39
  • 巴黎 9月22日14:39
  • 东京 9月22日21:39
  • 悉尼 9月22日22:39
  • 柏林 9月22日14:39
  • 纽约 9月22日08:39

✨雅诗兰黛倾慕唇膏320试色

雅诗兰黛的彩妆我个人不是很喜欢,我手上目前在用的有它家倾慕唇膏,色号是320!

🌈倾慕唇膏系列热门色号是豆沙色420和枫叶色333

🌈320是那种蜜桃粉色,应该算是直男喜欢的颜色,半雾面半光泽的妆效,颜色饱和度很高,很顺滑很好涂抹。

🌈倾慕系列持妆也很好,能维持很久的妆效!

🌈但是它闻起来有种老式化妆品的味道,我个人不太喜欢!

这种色系也比较挑人,所以它并不是我爱的系列,偶尔用用还挺粉嫩的😄

发布于  07-20 12:36 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • zero89

    不过需要白皮,白皮最好看
    • pink1990: 作者 回复

      白皮啥颜色也不挑

  • zero89

    颜色比较日常
    • pink1990: 作者 回复

      非常日常的颜色

  • 陈大胖呀

    这是迷你吗,是不是官网10刀的那个
    • pink1990: 作者 回复

      迷你款的,我忘了哪里来的

  • 一壶温酒

    颜色有点粉,不是很喜欢
    • pink1990: 作者 回复

      偏向于粉色,我也不喜欢

  • hjh9331

    偏玫色调
    • pink1990: 作者 回复

      是这样的色调。不太好看

加载更多...
Lv3

23

关注

5096

粉丝

412037

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5