纽约 9月22日07:41
  • 纽约 9月22日07:41
  • 北京 9月22日19:41
  • 伦敦 9月22日12:41
  • 米兰 9月22日13:41
  • 首尔 9月22日20:41
  • 奥克兰 9月22日23:41
  • 洛杉矶 9月22日04:41
  • 巴黎 9月22日13:41
  • 东京 9月22日20:41
  • 悉尼 9月22日21:41
  • 柏林 9月22日13:41
  • 纽约 9月22日07:41

murad什么产品值得买?murad热门产品推荐

Murad慕拉得是美国一个小众的护肤品品牌,属于中高端系列,murad这个品牌的产品只要用过就会回购,尤其是她家的祛痘产品效果非常好,但除了祛痘产品外,还有其他热门产品也不错哦~~今天分享Murad慕拉得什么产品值得买,murad热门产品推荐
1.murad清痘净肤精华凝露
英文名:Acne Control - Outsmart Acne Clarifying Treatment
适合肤质:油/痘肌肤
产品点评:整体浓度更适合日常使用,尤其是针对闭口粉刺。控油效果也有目共睹,murad家的明细产品,祛痘效果非常好。不过建议局部使用
推荐指数:❤❤❤❤

2.murad 3A塑颜视黄醇面部精华
英文名:Resurgence - Retinol Youth Renewal Serum
适合肌肤:非敏感肌
产品点评:属于药妆优等生,质地轻薄、延展性好。肤感好,见效快而且温和,诸多博主推荐的最佳A醇精华。不过,仅限夜间使用,需要注意防晒哦~
推荐指数:❤❤❤❤❤

3.murad视黄醇塑颜修复眼部精华
英文名:Resurgence - Retinol Youth Renewal Eye Serum
适合肌肤:非敏感肌
产品点评:如果没有建立过A醇耐受性的话,刚开始使用会感受到一点点刺痛,但不会红肿。很多博主表示适合妈妈级别的人用效果更好。30不到的集美慎用哦!
推荐指数:❤❤❤❤

4.murad臻白淡斑精华
英文名:Environmental Shield - Rapid Age Spot Correcting Serum
适合肌肤:全肤质
产品点评:蛋清质地,延展性极佳,成分加了酵母氨基酸类轻微去角质,美白全通路,全方位美白。
推荐指数:❤❤❤❤

5.murad活力修复面部精华
英文名:Revitalixir - Recovery Serum
适合肤质:全肤质
推荐指数:❤❤❤
产品点评:光滑柔顺的蛋清质地,质地轻薄,虽然含有植物油和酒精,但其实没有什么存在感和有光。感受不到任何刺激,一次一泵即可。比较推荐给红痘印、炎症泛红、熬夜、松弛和疲劳的肌肤使用,也就是适合上班族和熬夜党。

发布于  07-20 16:04 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • hjh9331

    有机会试试
  • hjh9331

    这个品牌很多人推荐过

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5