立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:03
  • 纽约 9月16日11:03
  • 北京 9月16日23:03
  • 伦敦 9月16日16:03
  • 米兰 9月16日17:03
  • 首尔 9月17日00:03
  • 奥克兰 9月17日03:03
  • 洛杉矶 9月16日08:03
  • 巴黎 9月16日17:03
  • 东京 9月17日00:03
  • 悉尼 9月17日01:03
  • 柏林 9月16日17:03
  • 纽约 9月16日11:03

AHAVA死海泥清洁面膜真的好用吗?

日常看帖子很多人吧科颜氏白泥,IPSA粘土面膜以及AHAVA泥膜放一起对比,因为用完一罐科颜氏白泥时间太久了,所以之后我只入了IPSA和AHAVA小样试试,看好不好用再回购。
总体来说AHAVA死海泥清洁面膜是这三款里面我的感受最差的一个🙄
🌚颗粒是三款里面最硬的,按摩的时候感觉有沙子在我脸上奔跑,IPSA是最温和舒服的。
🌚效果是最差劲的,用完就等于洗了一个脸一样。
🌚肤感虽然不是最差的,但科颜氏白泥虽然刺激干得快起码人家有效果,用完会白一点。
🌚作为一个鼻炎患者,香味也是非常重要的一点,它们家的护肤品都有一股统一的矿物质味道,说不上哪里难闻就是闻不习惯。
🌝另外,再说说和泥膜一起买的两款面霜,质地很水润清透,可惜又是败在香味上面,一打开是一股强生婴儿护肤露的味道,上脸之后和那股矿物质香精味一起混合出现,弄到我一晚上打喷嚏没有停过🙄
AHAVA再见吧😤

发布于  07-20 17:09 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • pink1990

    挺容易干的
    • XUI: 作者 回复

      反正我不太喜欢

  • 陈大胖呀

    清洁面膜推荐格莱美的白罐
    • XUI: 作者 回复

      以后有买一赠一就试试

  • 橙子皮1912

    感觉对香味很浓的护肤品提不起劲儿哈哈哈哈
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @XUI: 嗐,更喜欢没有香味的护肤品,用着安心一点

    • XUI: 作者 回复

      也不是浓就是不好闻

  • 橙子皮1912

    感觉不适合敏感肌呀,我避雷了
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @XUI: 嗯呢😊确实是,慢慢地去试试一些其他的

    • XUI: 作者 回复

      对啊,有很多好用的清洁面膜

  • pink1990

    ahava很快就干了
    • XUI: 作者 回复

      我是脸湿然按摩

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5