纽约 9月21日00:14
  • 纽约 9月21日00:14
  • 北京 9月21日12:14
  • 伦敦 9月21日05:14
  • 米兰 9月21日06:14
  • 首尔 9月21日13:14
  • 奥克兰 9月21日16:14
  • 洛杉矶 9月20日21:14
  • 巴黎 9月21日06:14
  • 东京 9月21日13:14
  • 悉尼 9月21日14:14
  • 柏林 9月21日06:14
  • 纽约 9月21日00:14

神仙高光🌟🌟🌟 感觉自己是刚刚浮出水面的美人鱼本鱼🐠

今天我要为Bobbi Brown的五花肉高光献上我的膝盖!!!

🌟🌟🌟神仙色号:Pink Glow🌟🌟🌟🌟

pink glow这个色号不是那种惨白的,白皮黄皮都很合适👏👏👏亮白色和香槟粉融合在一起,肥瘦肉结合妆感提亮很自然~

粉质细腻不显毛孔,用刷子上妆也没有什么飞粉的现象。
不像很多平价高光虽然也挺闪的,但是粉很粗会飞粉而且显毛孔!🌝🌝🌝

大牌高光的妆效就不是一般的能比的!上脸很服帖自然,很显高级~✳️✳️✳️

就像夕阳余晖洒在水面,而我是一条迎着阳光刚刚浮出水面的美人鱼,脸上波光粼粼但又不会突兀显夸张!🤗

卧蚕、人中的地方涂了,鼻梁平地起,高级感up诶!👍

喜欢自然感高光的用这个扫一遍就好啦!要是想要特别blingbling灯泡的感觉就多扫两遍!

🙌敲重点!我是敏感肌,带妆一天皮肤也没什么不适,而且感觉高光的部位都不拔干,很保湿,大牌高光果然贵有贵的道理!!

发布于  07-20 17:43 · 编辑精选
评论
67 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    神仙高光,yyds
    • tina-婷婷: 作者 回复

      猪肉降价稍微降一点点高贵感 哈哈哈

  • pink1990

    很细腻的高光
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我的大脸盘子hold不住这种

    • pink1990: 回复

      回复 @tina-婷婷: 瘦当腮红

    • 共5条回复>
  • 橙子皮1912

    真的超级好看呀
    • tina-婷婷: 作者 回复

      哈哈哈哈 肥瘦相间

  • 涵涵der

    我的yyds,在我心中碾压了生姜……
    • tina-婷婷: 作者 回复

      我也觉得碾压生姜 生姜显毛孔

  • 涵涵der

    这个高光好看……
    • tina-婷婷: 作者 回复

      我正装 mini都买了

加载更多...
Lv1

11

关注

678

粉丝

27445

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5