立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:10
  • 纽约 9月17日12:10
  • 北京 9月18日00:10
  • 伦敦 9月17日17:10
  • 米兰 9月17日18:10
  • 首尔 9月18日01:10
  • 奥克兰 9月18日04:10
  • 洛杉矶 9月17日09:10
  • 巴黎 9月17日18:10
  • 东京 9月18日01:10
  • 悉尼 9月18日02:10
  • 柏林 9月17日18:10
  • 纽约 9月17日12:10

Philosophy 自然哲理 香草蛋糕 沐浴露

提到自然哲理
他家最火的就是三合一洁面啦
我意外发现了这款沐浴露
竟然是香草蛋糕味
喜欢甜香香气的我马上入了哈哈

质地:黄色乳液质地
香气:浓浓的蛋糕香味🍰
喜欢甜香的真的不要错过
洗澡的时候太有幸福感了
留香倒是一般
香味不持久
虽然它是沐浴露洗发水二合一
个人还是建议当沐浴露使用
这种二合一的用来洗发可能不太舒服
洗完皮肤微滑
不会很假滑

这个沐浴露只有一个bug就是盖子
跟三合一洗面奶一样的盖子
不太好挤出来
可以自己配一个泵头使用就好啦

发布于  07-20 20:17 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我上次梅西买的那个套盒就有这个产品
  • 陈大胖呀

    这个按压头好独特啊
  • pink1990

    长的像它家洁面呢
  • 省钱用来买护肤品

    洗着澡感觉自己在吃蛋糕哈哈哈哈
  • 橙子皮1912

    蛋糕香味欲罢不能呀😄
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈哈是滴呀

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      哈哈哈种草了~收藏起来

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5