纽约 9月21日01:24
  • 纽约 9月21日01:24
  • 北京 9月21日13:24
  • 伦敦 9月21日06:24
  • 米兰 9月21日07:24
  • 首尔 9月21日14:24
  • 奥克兰 9月21日17:24
  • 洛杉矶 9月20日22:24
  • 巴黎 9月21日07:24
  • 东京 9月21日14:24
  • 悉尼 9月21日15:24
  • 柏林 9月21日07:24
  • 纽约 9月21日01:24

折上折的迪梵小粉瓶超值套装,可让脆弱肌肤得到很好的改善哦

迪梵的小粉瓶是一款肌底精华,水漾的质地,如液态丝缎,一触水润,轻盈更易吸收,能深层渗透到我们的肌肤底层,活性成分深入肌肤,从而有效的舒缓调理肌肤,利用三重花愈,释放焕颜能量,修护肌肤屏障的同时,还能打开吸收通道,加乘后续护肤的效果,缓解肌肤的紧绷感,减少肌肤泛红现象,可以说是敏感肌的救星。

迪梵家的小粉瓶一直被称为销量第一的明星精华液,能有效的强韧我们的肌底,让肌肤脆弱肌肤得到改善,轻松拥有健康肌。

我一向都是在美国迪梵官网购买的,去年黑五的发现Lookfantastic上这个小粉瓶超值套装的折上折活动,免费直邮到手四百左右,还可以送一只15ml的冰淇淋面霜中样,当然,最主要的是帮我凑单带回了一只NARS的口红,开心!

发布于  07-21 20:37 · 编辑精选
评论
34 个评论 热度
  • mo么么

    有活动时再入,瓶子好看
    • 我住123: 作者 回复

      下半年会有满减叠加满赠

  • watch3

    没用过这款,下次试一下
    • 我住123: 作者 回复

      挺好用的,可以试试

  • 陈大胖呀

    这个不是朵梵吗
    • 我住123: 作者 回复

      对,也有翻译叫他迪梵

  • 大卫林

    lf上朵梵的活动有时候更划算
    • 我住123: 作者 回复

      对,而且直邮省运费

  • 烟雨下江南88

    送的赠品也不错
    • 我住123: 作者 回复

      15ml面霜蛮好的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5